HELP!!! Fallout 2. Как взорвать тот чертов реактор???
Анклав. Все вроде сделала, со старейшиной перетерла, яды в вентиляцию выпустила. Президента замочила, взяла у него карточку эту, а к реактору как попасть?
Дополненне... честно - он меня уже задолбал, этот Fallout, я его уже играю не знаю сколько, давно уже забросила и забыла бы, если бы он у меня в конце не глючил. А вот недавно додумалась (!) скачать себе патч и меня уже в анклавовской базе не выбивает. нашла старые сохраненки... хочу дойти до конца и посмотреть... чтобы не морочиться и забыть уже...Кстати, говорят, третий выйдет... интересно...
Динамит у пульта - так и сделаю. На игроманию залезла. Усе что надо прочитала.БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! :)
Там если не ошибаюсь динамит у пульта надо заложить... .
В своё время я его прошёл раз 5)) А третий.. . незнаю с современной тенденцией его могут загубить (
с вопросом лет на 5 опоздала кто щас вспомнит (Игра супер)
Жаль, уже не помню этот вариант с ядом. Давно играл. Но помню, что испробовал три варианта финала (все после долгих попыток). Главное - имел винтовку Гаусса с огромным количеством патронов и немеряно - стимуляторов для последней битвы с главным гадом перед тем, как покинуть анклав перед взрывом. Один раз - все равно не успел слинять
мой тебе совет, залесь на igromania .ru и скачай там подробное руководство и прохождения бесмертного Fallout 2, потому что, я так думаю у тебя по прохождению не один вопрос остался...