Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти у сеья на компе ифрокрасный порт

Пользователь удален Ученик (86), закрыт 17 лет назад
Олег Мастер (1766) 17 лет назад
Он подключается в юсб порт. Изначально у вас его нет.
.............. Мастер (1636) 17 лет назад
А ты уверенна что он там вообще есть? пощарь в установках !!!
Пользователь удален Ученик (194) 17 лет назад
его нужно купить и поставить.
si4im Профи (838) 17 лет назад
Если его нет, можно всю жизнь потратить на поиски :)

Вообще его можно одолжить у того, у кого он есть :)
viktor xoxol Профи (816) 17 лет назад
ево надо купить и установить
Valeriy Utrosin Гуру (3544) 17 лет назад
Если у тебя десктоп, то его скорее всего просто нет. НУжно купить отдельно ИК-адаптер. Стоит не больше 500 рублей
Если ноутбук, то может быть ИК-порт есть, надо посмотреть на гранях ноутбука. Если будет затемненное окошко - скорее всего это он. Еще можно посмотреть в списке оборудования компьютера его наличие
Торопчинов Георгий Мыслитель (5011) 17 лет назад
для него есть спец порт на мамке. но я ни разу не видел чтобы в него что-нибудь включалось. все ик-порты которые я видел, включались в USB-порт
Александр Дружинин Знаток (353) 17 лет назад
Надо приобрести, в комплект входит шнурок. Вот и поключите к порту USB и будет Вам хорошо!
http://allhaters.ru Гуру (4514) 17 лет назад
достаточно просто посмотреть на шнуры идущие из USB порта. Найдёшь. Если ноут старого образца поищи такое блестяжее тёмное стёклышкл на корпусе.
Источник: я
Ivantrs Искусственный Интеллект (231297) 17 лет назад
А зачем тебе "красный глаз"...?

Если у тебя современный мобильник, то лучше использовать "голубой зуб"...
Работает, однозначно лучше и быстрее...

Грозный Ламер Мудрец (11186) 17 лет назад
Пригласить меня на пельмени. Если он у тебя есть, я его найду. :) Тот же ответ и на этот вопрос. Хотя нет. Ехать далековато. :( Пригласи кого-нибудь поближе. Просто универсальных ответов на такие вопросы не существует и разбираться надо на месте.
Похожие вопросы