Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

народ помогите, у меня кошке уже год, и она начинает плакать и хочет кота, какое лекарство можно ей дать?

Dora Знаток (306), закрыт 17 лет назад
что б она не плакала (кроме кота, конечно)
N-tigra Гуру (3937) 17 лет назад
В зоомагазинах этой фигни навалом! Но луше стерелизуй, чтоб она не мучилась и тебя не доставала!
irina braun Мудрец (14038) 17 лет назад
Да не лишайте вы её этого удовольствия... предоставьте кота лучше
Nikki Профи (579) 17 лет назад
В аптеке (ветеринарной) должны продаваться капли или таблетки (контрасекс что-ли) . Их 3 дня даешь и перестает плакать!
veirina Гуру (4709) 17 лет назад
есть в капли "секс барьер"
Segun Просветленный (38658) 17 лет назад
В зоомагазинах "контрасекс", для кошек .
Tanka Профи (851) 17 лет назад
perlutex. это таблетки, спроси у ветеринара. но долго ими не корми. лучше стерилизируй.
ИРИSКА Мыслитель (6390) 17 лет назад
зайди в зоомагазин, там тебе подскажут. их очень много. выбирай любое. самое главное давать в первый день, как только запросила, иначе не поможет. придется переждать.
Наталья Х Профи (914) 17 лет назад
антисекс для кошек, я своему коту давала.
Пользователь удален Профи (963) 17 лет назад
Стерилизовать! это единственное средство без кота!
Hotel Link Ученик (104) 17 лет назад
В специальных аптеках для животных продаются либо таблетки, либо капли. Называются по-разному -- мне почему-то вспомнились только таблетки "Контрасекс". Но по своей кошке знаю, что лучше всего капли -- они эффективнее, и кошку проще заставить глотнуть капли, чем таблетку. Капли бывают разные и иной раз даже зависят от веса кошки. В общем, эти капли дают ей по одному разу в день в течение нескольких дней. За это время она уже должна будет успокоиться. А потом через несколько месяцев все повторится снова, и тогда снова нужно будет идти в ветеринарную аптеку за этими каплями. Но по-другому -- никак. Кошка -- это ведь животное, ей ничего не объяснишь.
Источник: Опыт
Евгения Профи (624) 17 лет назад
Я тебе советую,как работник Зоомагазина,не вкоем случает не стерелизуй,т.к это будут проблемы с кормом и мочекаменная болезнь(лечение очень дорого обхоиться 1 мес.= 3-5 т.р),а кто это советует просто плюет на своих животных!Прикинь тебя лишить возможности иметь продолжение рода!!!Кота тоже не давай,а то потом замучает.Таблетки и капли "Контра секс" и тому подобное гормональные и тоже вредны.Купи лучше в ЗООмагазине "ПИЛКАН 5" - это сахарные кубики,раствори в воде,которую кошка пьет,по мере поступления в организм она постепенно успокоиться,но не переусердствуй с дозировкой.На коробке все написано.
Похожие вопросы