Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Что для Вас значит слово Единственная(ый)?

Мне всегда казалось, что когда говорят "Ты мой единственный", мужчина должен радоваться, ведь такими словами не разбрасываются на лево и на право. Значит человек чувствует, когда говорит, что Он твой единственный и хочет быть с ним! А мой молодой человек мне сказал " ты не единственная женщина в моей жизни, как и я не единственный мужчина в твоей, и не обязательно спать с человеком, чтоб назвать его единственным". Задело. А если я чувствую, что единственный, значит я себя обманываю? Ёпт сколько букв :-)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

КОГДА ЛЮБИШЬ---ОН И ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ. ПОТОМУ КАК ДРУГОГО И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЯДОМ УЖЕ

Источник: )))
14лет

Нууууууу.. . это такой женский журнал есть)))

Профи
14лет

В наше время это скорее историческое слово. Сейчас "Единственная" - одна, первая, лучшая на данный период, минуту! А раньше "Единственная " она и была - ЕДИНИЦА. В прошлом Одна, в настоящем Одна, в будущем Одна, на всю жизнь до самой смерти - Одна твоя Любовь. ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ т. е. ЕДИНСТВЕННАЯ!

Профи
14лет

Для меня это Б.... Вера В.... если бы БОГ мне предложил спасти одну единственную женщину на Земле, перед Апокалипсисом, я не задумываясь назвал бы её имя.