Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Спрашиваю серьезно, не надо юморить...

Солнышкина Мастер (1908), закрыт 16 лет назад
Есть какой-то способ... может кто по личному опыту знает, расставшись с человеком облегчить свои переживания... ну чтоб не вернуться к нему или хотя бы поменьше реветь...? И сколько по времени примерно хотя бы должно пройти, чтоб боль отпустила?
Дополнен 16 лет назад
(кроме того, что надо себя чем-нибудь занять - это понятно и так)
Лучший ответ
Титослав Ковач Гуру (4282) 16 лет назад
способов нет, время и твоя гордость тебе поможет
Остальные ответы
Annaaa Мудрец (10067) 16 лет назад
Ходи гулять с друзьями почаще.. . Похрусти морковкой)) ) У мя та же фигня - так мне друг помогает, гуляет со мной!! ! В такие минуты лучше всего помогает мужское внимание!
kisa_belaya Знаток (304) 16 лет назад
представь себе, что у него есть куча недостатков, о которых ты не знаешь
Андрей Просветленный (31190) 16 лет назад
нет таких способов. всё равно будеш сто раз перебирать всё в голове, сто раз вспоминать слова, вспоминать его!!! только ВРЕМЯ ВСЁ ВЫЛЕЧИТ!!!!
SaXaR Гуру (3305) 16 лет назад
секс секс секс и внимание мужчин только не переборщи!!!!)
Пользователь удален Мастер (1360) 16 лет назад
я не смогла уйти от него... хотя возможностей было прилично.. .
было ужасно больно.. ревела постоянно... я даже не знаю, что может облегчить.. .
фак, как все тяжело...
Евгения Данилкина Мастер (2469) 16 лет назад
удалить все телефоны, убрать все вещи и подарки, связанные с ним, а еще лучше выбросить... .
не смотреть ни каких любовных фильмов и ни в коем случае ваших фотографий... .
и побольше находиться в общественных местах, где не сможешь дать себе слабину
Дарья Канева Ученик (183) 16 лет назад
Смотри комедии, короче отвлекайся, главное не зацыкливайся! и самый верный способ, обратись к друзьям, друг всегда поможет, это как бальзам на душу! По личному опыту знаю!
daria daria Мудрец (16911) 16 лет назад
на самом деле ничего не помогает ((((((((( ток на время облегчает а потом снова накатывает, надо ждать, знаю тчжело, но дркгого небудет совета потомучто это жизнь, мать ее, такая. все наладиться я уверена. у красивых всегда все налаживается ))))))))))
выше носик ;))))
удачки и позитива
Пользователь удален Мастер (2325) 16 лет назад
Вот я любила человека два года. Безответно, но надеялась, а вдруг. Недавно не выдержала, все ему сказала. И по его реакции вдруг поняла, что ему вообще женщины не нужны - у него деньги только на уме! И мне в одну минуту стало его так жаль (самой плохой жалостью) . Всю любовь как рукой сняло, одно презрение осталось, да и то какое-то жалкое. Как поступить в товем случае - не знаю, но, наверняка и в твоем любимом не все так хорошо, и он не без изъяна. Найди ту самую плохую черту, развей ее до невероятных размеров и главное знай, что ты достойна лучшего.
Екатерина Селицкая Знаток (467) 16 лет назад
Стань напротив зеркала, посмотри на себя и скажи, я такая красивая неужели не найду никого достойного? ?
Выйди на улицу и оглянись, а вдруг твой суженый где-то рядом? ? И я не поверю тебе, что кроме твоего бывшего парня тебе никто не нравиться! !
Я раз чуть не совершила глупую ошибку в своей жизни, я резала вены, но мне повезло спастись и я понимаю, какой я была дурой! !
Не стоит переживать и совершать ошибки, о которых потом будешь жалеть! !
Вытри слезы и живи полной жизнью, пока молода!!
Atronah Профи (861) 16 лет назад
Во первых - твоя главная проблемы в том, что ты в этом вопросе лишаешь себя юмора.. . А вот для облегчения он необходим) )
Просто поищи другие, юморные стороны проблемы:
Есть возможность сойтись снова (а это порой так приятно)
Можешь, там низнаю, вспомнить поговорку: "не плачь из-за того, что прошло, радуйся что это было"
И ваще. . фигли ты слезами исправишь. . Может блин судьба так проверяет? будешь ли ты сидеть ныть или примешь меры (на твое усмотрение: либо попытаешься все вернуть либо найдешь чтото новое))
Анеля Профи (700) 16 лет назад
Существует разные лекарства от любви, но нет ни одного надежного
ЛЕИЧКА Мыслитель (6664) 16 лет назад
Есть два способа, применять одновременно!
1. Клин клином вышибают, т.е. нужно быстренько найти ему замену и лучше не одного, а нескольких.
2. Не надо забывать, надо помнить, только помнить надо плохое. Чем сильнее заставишь себя на него разозлиться, тем легче будет.
Боль будет жить очень-очень долго, буквально до тех пор пока не появится человек, который будет для тебя лучшим. В один прекрасный момент ты сообразишь, что перестала постоянно думать о прошлом, а если и вспоминаешь, то уже без боли. А вот сколько времени пройдет никто не знает.
Во всяком случае, мне клин клином и злость очень помогли.
Удачи!
Похожие вопросы