Annaaa
Мудрец
(10067)
16 лет назад
Ходи гулять с друзьями почаще.. . Похрусти морковкой)) ) У мя та же фигня - так мне друг помогает, гуляет со мной!! ! В такие минуты лучше всего помогает мужское внимание!
Евгения Данилкина
Мастер
(2469)
16 лет назад
удалить все телефоны, убрать все вещи и подарки, связанные с ним, а еще лучше выбросить... .
не смотреть ни каких любовных фильмов и ни в коем случае ваших фотографий... .
и побольше находиться в общественных местах, где не сможешь дать себе слабину
Дарья Канева
Ученик
(183)
16 лет назад
Смотри комедии, короче отвлекайся, главное не зацыкливайся! и самый верный способ, обратись к друзьям, друг всегда поможет, это как бальзам на душу! По личному опыту знаю!
daria daria
Мудрец
(16911)
16 лет назад
на самом деле ничего не помогает ((((((((( ток на время облегчает а потом снова накатывает, надо ждать, знаю тчжело, но дркгого небудет совета потомучто это жизнь, мать ее, такая. все наладиться я уверена. у красивых всегда все налаживается ))))))))))
выше носик ;))))
удачки и позитива
Пользователь удален
Мастер
(2325)
16 лет назад
Вот я любила человека два года. Безответно, но надеялась, а вдруг. Недавно не выдержала, все ему сказала. И по его реакции вдруг поняла, что ему вообще женщины не нужны - у него деньги только на уме! И мне в одну минуту стало его так жаль (самой плохой жалостью) . Всю любовь как рукой сняло, одно презрение осталось, да и то какое-то жалкое. Как поступить в товем случае - не знаю, но, наверняка и в твоем любимом не все так хорошо, и он не без изъяна. Найди ту самую плохую черту, развей ее до невероятных размеров и главное знай, что ты достойна лучшего.
Екатерина Селицкая
Знаток
(467)
16 лет назад
Стань напротив зеркала, посмотри на себя и скажи, я такая красивая неужели не найду никого достойного? ?
Выйди на улицу и оглянись, а вдруг твой суженый где-то рядом? ? И я не поверю тебе, что кроме твоего бывшего парня тебе никто не нравиться! !
Я раз чуть не совершила глупую ошибку в своей жизни, я резала вены, но мне повезло спастись и я понимаю, какой я была дурой! !
Не стоит переживать и совершать ошибки, о которых потом будешь жалеть! !
Вытри слезы и живи полной жизнью, пока молода!!
Atronah
Профи
(861)
16 лет назад
Во первых - твоя главная проблемы в том, что ты в этом вопросе лишаешь себя юмора.. . А вот для облегчения он необходим) )
Просто поищи другие, юморные стороны проблемы:
Есть возможность сойтись снова (а это порой так приятно)
Можешь, там низнаю, вспомнить поговорку: "не плачь из-за того, что прошло, радуйся что это было"
И ваще. . фигли ты слезами исправишь. . Может блин судьба так проверяет? будешь ли ты сидеть ныть или примешь меры (на твое усмотрение: либо попытаешься все вернуть либо найдешь чтото новое))
ЛЕИЧКА
Мыслитель
(6664)
16 лет назад
Есть два способа, применять одновременно!
1. Клин клином вышибают, т.е. нужно быстренько найти ему замену и лучше не одного, а нескольких.
2. Не надо забывать, надо помнить, только помнить надо плохое. Чем сильнее заставишь себя на него разозлиться, тем легче будет.
Боль будет жить очень-очень долго, буквально до тех пор пока не появится человек, который будет для тебя лучшим. В один прекрасный момент ты сообразишь, что перестала постоянно думать о прошлом, а если и вспоминаешь, то уже без боли. А вот сколько времени пройдет никто не знает.
Во всяком случае, мне клин клином и злость очень помогли.
Удачи!