Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу изменить цвет волос, в какой цвет лучше и какой краской?

Пользователь удален Профи (910), закрыт 17 лет назад
Пользователь удален Мастер (1337) 18 лет назад
Мне и такой нравится) ) Зачем те другой?
Пользователь удален Мастер (1022) 18 лет назад
сходи к стилисту или к парикхмахеру он те точно плохого не посоветует :) УДАЧИ!
Ксюша Николаева Мастер (2360) 18 лет назад
Спроси у парикмахера! Он профессионал в этом деле...
•X•ПОzziТиФка•X• Мастер (1438) 18 лет назад
Сноря какие у тебя волосы, овал лица, а краску тебе посоветует проффесионал кто будет тя красить
Заманчивая Профи (933) 18 лет назад
знаешь, продаются диски с программой по изменению причесок-там можно различные прически на свою фотку примерить и цвет волос также.
Tanka Профи (851) 18 лет назад
лучше профисиональной.
laps Ученик (225) 18 лет назад
сначала лучше попробовать пенкой-потом купить такую же краску если цвет понравится
рекомендую магазин в москве
м. новослободская----индустрия красоты
наталия романова Профи (883) 18 лет назад
От краски все равно волосы портятся. Попробуй какой-нибудь оттеночный шампунь (он щадящий) , если нравятся рыжеватые оттенки, то можно хной (я например, ей пользуюсь)
Daniella Rossi Профи (677) 18 лет назад
нет ни чего лучше естественного цвета, в етом я убедилась после 8-ми лет окрашивания, когда уже забыла натуральный свой цвет, увидев очень удивилась, зачем я палила волосы столько лет, тратила деньги на все краски? природа лучше нас знает какой цвет нам к лицу, и ето сейчас модно, женьшины ищут специально краски с натуральными оттенками, чем ближе получается исходный цвет к натуральным, тем дороже краска, муж очень любит мой натуральный цвет, лучше трать деньги на профессиональную косметику для волос
Ириска Знаток (310) 18 лет назад
не знаю насчет цвета,но Бриллианс самая лучшая!
Юликс Мастер (1046) 18 лет назад
рыженький - очень мило будет, но ты ведь тоже рыженькая?
Анна Мастер (1542) 18 лет назад
цвет действительно лучше подбирать с мастером, лучше с тем, которого давно знаешь или советуют знакомые.
а краска - профессиональная. волосы она не портит, но бальзам все равно лучше подобрать специальный для окрашенных волос. продается в любом крупном магазине косметических средств.
проще говоря: красишься один раз у мастера, потом спрашиваешь у него краску, покупаешь ее себе и красишься сама.
если покупаешь wella, то там 1,5 литровая бутыль растворителя и краситель в тюбике. все обходится баксов в 50. растворителя хватает на 15-20 окрашиваний, а красителя на 3-4. краситель меняешь, добавляешь wellamix -вот тебе и новый цвет.
поле деятельности для экспериментов немеренное!
Удачной окраски!
Banks Профи (714) 18 лет назад
Мне кажется, что тебе подойдёт чёрный или коричневый. А краска хорошая LondаColor или натуральные- басма или хна. Удачи! Покрасишся, размести своё новое фото!
Пользователь удален Знаток (426) 18 лет назад
Чёрный... он в этом году модный...
Пользователь удален Ученик (141) 18 лет назад
Сделай свой природный цвет на один тон темнее или светлее. Сильно не изощряйся, ты и так очень красивая. Если будешь много краситься, сильно испортишь волосы. Тому пример - я. Я - натуральная блондинка с волосами по-колено. Но так было раньше, сейчас ношу стрижку под мальчика. Это портит представления о красоте. Не делай моих ошибок, Анютка!
Пользователь удален Ученик (125) 18 лет назад
У тебя они и так красивые. Не порть их. Если так сильно хочеш то в белыи и Wella Ton.
Похожие вопросы