laps
Ученик
(225)
17 лет назад
сначала лучше попробовать пенкой-потом купить такую же краску если цвет понравится
рекомендую магазин в москве
м. новослободская----индустрия красоты
наталия романова
Профи
(883)
17 лет назад
От краски все равно волосы портятся. Попробуй какой-нибудь оттеночный шампунь (он щадящий) , если нравятся рыжеватые оттенки, то можно хной (я например, ей пользуюсь)
Daniella Rossi
Профи
(677)
17 лет назад
нет ни чего лучше естественного цвета, в етом я убедилась после 8-ми лет окрашивания, когда уже забыла натуральный свой цвет, увидев очень удивилась, зачем я палила волосы столько лет, тратила деньги на все краски? природа лучше нас знает какой цвет нам к лицу, и ето сейчас модно, женьшины ищут специально краски с натуральными оттенками, чем ближе получается исходный цвет к натуральным, тем дороже краска, муж очень любит мой натуральный цвет, лучше трать деньги на профессиональную косметику для волос
Анна
Мастер
(1534)
17 лет назад
цвет действительно лучше подбирать с мастером, лучше с тем, которого давно знаешь или советуют знакомые.
а краска - профессиональная. волосы она не портит, но бальзам все равно лучше подобрать специальный для окрашенных волос. продается в любом крупном магазине косметических средств.
проще говоря: красишься один раз у мастера, потом спрашиваешь у него краску, покупаешь ее себе и красишься сама.
если покупаешь wella, то там 1,5 литровая бутыль растворителя и краситель в тюбике. все обходится баксов в 50. растворителя хватает на 15-20 окрашиваний, а красителя на 3-4. краситель меняешь, добавляешь wellamix -вот тебе и новый цвет.
поле деятельности для экспериментов немеренное!
Удачной окраски!
Banks
Профи
(714)
17 лет назад
Мне кажется, что тебе подойдёт чёрный или коричневый. А краска хорошая LondаColor или натуральные- басма или хна. Удачи! Покрасишся, размести своё новое фото!
Пользователь удален
Ученик
(141)
17 лет назад
Сделай свой природный цвет на один тон темнее или светлее. Сильно не изощряйся, ты и так очень красивая. Если будешь много краситься, сильно испортишь волосы. Тому пример - я. Я - натуральная блондинка с волосами по-колено. Но так было раньше, сейчас ношу стрижку под мальчика. Это портит представления о красоте. Не делай моих ошибок, Анютка!