Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как доказать ,что чист и не употреблял марихуану ,гашиш,анашу Help

В общем ситуация такая устраивался на работу направили на мед осмотр....прибыл дали подписать бумагу, что не против проверки мочи на наркотические вещ-ва подписал пописал в баночку, попросили посидеть подождать....Далее подходит медсестра и проводит меня в кабинет без очереди (я обрадовался думаю вот повезло) сажусь меня начинает расспрашивать мол как самочувствие и т.д далее звучит вопрос не покуриваю ли я травку говорю нет( пробовал только 1 раз 10 лет назад и то 1 тягу сделал) а она мне у вас тест на марихуану положительный я естественно в шоке, посмотрела у меня руки на наличие следов на уколы....я на протяжении 30 минут доказывал что я не курю и не курил и е употреблял наркотики и что я вообще спортом занимаюсь и т.д мне предложили самостоятельно за свои кровные сделать анализ крови на марихуану завтра пойду делать....

хожу в тренажерку ...пью витамины Animal Pak для атлетов + Креатин + выпил в этот день энергетик BodyShaper все купленно законно и в свободной прожаже вот ссылки грешу на них

Просто понимаете ладно-бы я был планокуром не возмущался бы а так просто обидно!!!

прошу отвечайте без подстеба ну или хотя-бы умеренно!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Экспресс-анализы (мочи) , как, впрочем и ЛЮБЫЕ другие анализы имеют свой процент ошибок. Если Вы чисты - никаких проблем - сдача крови - более точный анализ.

Источник: хирург
Ученик
13лет

Ну хрен знает, что делать в таких ситуациях, так могут и проверить и причём хрен докажешь, если остановит содтрудник ГИБДД. А ты пробывал такую тему.. . Тебе говорят: ты куришь травку? А ты в ответ, - конэчно нэт, мамой клянус! У них это сробатывает))) ) Удачи тебе! Не дрефь, бывает такое, всё будет пучком, иди спокойно и сдавай кровь. Можешь на ночь выпить стакан молока)))