Помогите не включается компьютер
Значит проблема такая, решил я почистить куллер в компьютере от пыли т.к ее было много, ну и пришлось снять куллер и при снятии заметил,что повредил один из четырех креплений куллера к материнской плате. После чего сняв куллер не обнаружил почти термопасты просто не большой налет на процессоре в виде термопасты, далее прочистил куллер,поставил его в обратное пложение прицепов все провода от куллера и крепления кроме единственного поврежденного. После запустил компьютер вроде все как обычно но проработав 10секунд он выключаеться, я заново запускаю потом уже5 секунд, и так дошло до 3 сек не меньше. Сразу хочу сказать что все винтеляторы работают, видеокарта работает, все лампочки и звуки при включении происходяшие от материнки присутствуют, пробовал уже все запускал без оперативки, без хдд, без видюхи ни чего не помагает так же вытаскивал батарейку, ждал долго не помогло так же хочу сказать что никаких разгонов цп винтеляторов или еще чего либо не производилось винда хорошая не глючит то есть это не из-за нее! Прошу помочь мне разобраться в этой проблеме!
меняйте кулер и новую термопасту,
Мда.. . так и проц спалить можно. Вычистить радиатор и проц от старой пасты, уже будет сложно так как прикипела, не острым предметом чтобы не поцарапать поверхность. Нанести тонкий слой новой. Обязательно сделать крепление, например если у вас Socket 775, то можно обычный винт с гайкой прикрутить, но прийдёться выкручивать мать с корпуса.
Не защёлкивай дагональное со сломанным крепление, чтобы радиатор стоял ровно. Насчёт термопасты как раз всё нормально, интеловский радиатор прижимается к термокрышке процессора с такой силой, что почти "нанослой" термопасты остаётся, лишняя вокруг "пятака" радиатора скапливается.
Термопасту намажь и кулер новый купи, поставь, наладится, увидишь!!!
>повредил один из четырех креплений куллера
и термопасту забыл
В этом проблема. Где твоя логика?