omut
Профи
(869)
17 лет назад
Когда я вижу впереди красивую женскую фигуру со спины, я, конечно, обращаю внимание на походку. Так вот у каждого исполнителя есть свой слушатель, который любит своего кумира за что- то. Ну, так получилось, что кроме узкой талии и крепких бёдер я люблю крупные глаза. Так вот по походке, со спины можно безошибочно прикинуть размер глаз, особенно если эта красота плывёт на высоком каблуке. Вот только по походке не научился определять количество серого вещества под шикарными волосами, поэтому частенько бывают проколы.
А если честно, а не всё ли равно, какая походка у любимого человека, ты же любишь не за толщину кошелька, центра тяжести или размера достоинства. Любишь за душу, а для этого надо пообщаться и не один раз. А со спины, и по походке душу не узнаешь.
А если ты в первый раз видишь человека, пусть красивого и сразу гадаешь - даст или не даст, или ну я бы ей…. Надо задуматься, а всё ли нормально у тебя....с МОЗГАМИ и ДУШОЙ ?
HAPPY
Мыслитель
(9750)
17 лет назад
Я обращаю, и это действительно играет важную роль, куда приятнее смотреть на легкую, летящую походку, чем на косолапость и тяжесть! Походка многое может рассказать о человеке!
Михаил Ларионов
Мыслитель
(7927)
17 лет назад
Меня убивает, когда девушки идут на полусогнутых, когда на каблуках- и смешно, и неприятно. Но на отношение к человеку это никак не влияет. Уроки правильной походки можно посмотреть в фильме "Служебный роман"