Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто обращает внимание на походку когда видит человека?

аННет Оракул (98514), закрыт 17 лет назад
ЭТо многое решает для вас?
Лучший ответ
omut Профи (869) 17 лет назад
Когда я вижу впереди красивую женскую фигуру со спины, я, конечно, обращаю внимание на походку. Так вот у каждого исполнителя есть свой слушатель, который любит своего кумира за что- то. Ну, так получилось, что кроме узкой талии и крепких бёдер я люблю крупные глаза. Так вот по походке, со спины можно безошибочно прикинуть размер глаз, особенно если эта красота плывёт на высоком каблуке. Вот только по походке не научился определять количество серого вещества под шикарными волосами, поэтому частенько бывают проколы.
А если честно, а не всё ли равно, какая походка у любимого человека, ты же любишь не за толщину кошелька, центра тяжести или размера достоинства. Любишь за душу, а для этого надо пообщаться и не один раз. А со спины, и по походке душу не узнаешь.
А если ты в первый раз видишь человека, пусть красивого и сразу гадаешь - даст или не даст, или ну я бы ей…. Надо задуматься, а всё ли нормально у тебя....с МОЗГАМИ и ДУШОЙ ?
Остальные ответы
иштаР мЫшка Искусственный Интеллект (164609) 17 лет назад
зяя решает многое..но я больше обращаю внимание*в отношении мужчин * на попку....рррррррррррррррррр
HAPPY Мыслитель (9750) 17 лет назад
Я обращаю, и это действительно играет важную роль, куда приятнее смотреть на легкую, летящую походку, чем на косолапость и тяжесть! Походка многое может рассказать о человеке!
Пользователь удален Мудрец (18627) 17 лет назад
гы ))))) я милого узнаю по походке.... а если человек пьян или подвернул ногу, ты что, пройдешь мимо своей судьбы? Нах походку, главное, чтобы было суйство такта!
Пена Искусственный Интеллект (133697) 17 лет назад
Все обращают внимание на походку...
Михаил Ларионов Мыслитель (7927) 17 лет назад
Меня убивает, когда девушки идут на полусогнутых, когда на каблуках- и смешно, и неприятно. Но на отношение к человеку это никак не влияет. Уроки правильной походки можно посмотреть в фильме "Служебный роман"
Пользователь удален Мастер (1505) 17 лет назад
Если говорить о женщинах...то походка это ВСЕ
redkii posetitel Мастер (1694) 17 лет назад
Первое впечатление о человеке складывается за первые 3 секунды, так что походка решает многое....
SDS 2000 Ученик (130) 17 лет назад
Если совсем хромает человек - соскочил с анала недавно.
Пользователь удален Мастер (1632) 17 лет назад
если говорить о женщинах, то походка укрепляет сфинктер
Пользователь удален Искусственный Интеллект (259241) 17 лет назад
Привет АННННННННушка!!!!

Экскурс в психологию и мотивацию....

тху блин загнул....
а как же не отличить вояку от менегера,грузчика пьяницы....
Похожие вопросы