Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Итак, мне 17 лет

Astariol Знаток (371), закрыт 18 лет назад
Будущая медалистка. Не технарь (физика -плохо, русский, история -хорошо) , но и не гуманитарий (лит-ра - плохо, алгебра - хорошо) . Умею общаться с людьми, но интраверт. Кем стать? (экономист, юрист, врач и дизайнер отпадают)
Дополнен 18 лет назад
Родители пытаются пихнуть меня на вышеперечисленные должности. На них надежды нет.
Лучший ответ
aNYA Профи (896) 18 лет назад
а родители что-нибудьсоветуют? я не хотела быть как родители, а теперь не жалею) ) зато мои творческие способности мне очень помогают (я хотела стать дизайнером)
сейчас очень требуются юристы и программисты... если тебе это не подходит попробуй представиться себя в той или иной должности... ну хотя бы управлять хочешь или подчиняться, творческая работа или умственная (хотя они связаны)... кем видят тебя твои друзья))
Остальные ответы
somebody anyone Гуру (3464) 18 лет назад
Ничего не могу посоветовать. Сам не лучше. Пошел на инженерку, параллельно экономист-менеджер. Не знаю, правильно ли...

тока я не медалист. сразу грю - ты не гуманитарий. интрОверт прально пишется. лучше иди куданибудь просто, пусть даже не знаешь что выбрать, потом увидишь. Вышка она и есть вышка. А две лучше.
APRIORI Мыслитель (6384) 18 лет назад
иди в стороительсво фтукатур, маляр...
Gold Fish Мудрец (12893) 18 лет назад
какая же ты медалистка ))
Алексей Соколов Профи (949) 18 лет назад
Просто хорошим человеком.
Олег Мастер (1777) 18 лет назад
Иди куда проще поступить. Есть голова, везде выживешь. Кстати мне 16 и я тоже не знаю куда идти. Иду куда поближе. Прорвемся!
Добрый Кроха Енот Ученик (123) 18 лет назад
бедолага, трудный возраст. Ударься головой об стену поможет. иди на ЭКОНОМИСТА. юристов ежегодно выпускает Россия около 370000 , а рабочих мест около 23000
Пользователь удален Гуру (2529) 18 лет назад
Как со спортом? Иди в спортсменки
Пользователь удален Мыслитель (8359) 18 лет назад
Это не так важно в какой институт ты поступишь-главное высшее образование получить. Если у тебе нравятся русский и история, то ты можешь поступить на филологический или исторический.
Alien Просветленный (20963) 18 лет назад
сама сказала. алгебра история. цифры факты. статистика планирование. О! в дельтапланеристы. ))
and Ученик (190) 18 лет назад
ты закончи вышку сначала. работать по специальности никто не заставляет )
Похожие вопросы