Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей взять кота?

KaRma Знаток (475), закрыт 17 лет назад
Они приводят 1000 аргументов!!!
Сергей Слепов Гуру (2508) 18 лет назад
Принести кота и уговорить по факту, только так, знаю по опыту!
RIZ Просветленный (22560) 18 лет назад
а может быть не стоит.Вот будете жить отдельно от родителей заводите хоть крокодила.
P.S.Приносить несчастное животное с целью эксперимента не советую-реакция родителей непредсказуема, а куда вы животное денете потом?Оно же не виновато в вашем эгоизме.
*** *** ** Профи (604) 18 лет назад
не уговаривай а просто принеси
Мне помогает
Segun Просветленный (38658) 18 лет назад
Лучше не надо, потом жалеть будите вместе, когда начнёт территорию метить, вонь страшная !
tanushkins Гуру (3547) 18 лет назад
зачем уговаривать , просто в наглую притащи кота домой -поставь их перед фактом , они потеряют дар речи и оргументы сами сабой закончаться ! Не пуха !
Марина Мельникова Профи (546) 18 лет назад
Я долго давила на жалость (кот жил во дворе), кормила его, а потом они его посмотрели и его принесла. Жалоб на его наличие в квартире нет.
OPEX Просветленный (21830) 18 лет назад
принести, и объявить, что он стоит кучу денег, выкидывать будет жалко
Авдей Кравчинский Мудрец (12540) 18 лет назад
знай, что это большая ответственность, если готова, кормить, убирать и лечить самостоятельно, принеси домой, а потом они сами к нему привыкнут.
Volnucha Мудрец (11105) 18 лет назад
пообещай, что сама будешь за ним убирать, а вообще лучше брать кошку, она и углы не метит и более чистоплотная
Светлана Радченко Мыслитель (8793) 18 лет назад
взять на испуг! сказать, что сама возьмешь кого-нибудь:)покажи мои фото, за всеми этими чудами слежу я, и родители считают, что это очень хорошо.
или взять котенка, сказать, что он замерзал на улице, самой сбегать поставить ему все прививки...
в общем, взять всю ответственность на себя. Куда ж они денутся?
Инга Мастер (1689) 18 лет назад
Я кошку просто принесла домой. Родители потеряли дар речи от такой моей наглости, месяц говорили, что кошка некрасивая, плохая.. . А потом просто её полюбили...
Weekend Профи (685) 18 лет назад
обьяви голодовку. твой желудок или кот!!!
---=THE ANGEL=--- Просветленный (27371) 18 лет назад
Дать посмотреть им мультик про ПРОСТОКВАШИНО, особенно то место где Матроскин говорит--- муррр, а я еще и крестиком вышивать умею, мурррр... .
100% прокатит)
Пользователь удален Профи (537) 18 лет назад
принеси домой, вдождь или зимой. затем уговори по факту. у меня получилось
Похожие вопросы