Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

постараетесь ли обогнать "запор" впереди вас, даже если он едет на равной с вами скорости? на трассе или в городе?

Собака Серая Гуру (3293), закрыт 17 лет назад
постараетесь ли обогнать "запор" впереди вас, даже если он едет на равной с вами скорости? на трассе или в городе?
Лучший ответ
DISTROFIK DISTROFIK Гуру (3498) 17 лет назад
меня не смогли!!! (я на запоре)
Остальные ответы
Stepish!! Мастер (1695) 17 лет назад
конечно. Как я могу ехать за такой машиной. Это же стыдно. Подумают, что я плохо вожу
Марина Просветленный (43951) 17 лет назад
что же это тогда за "запор" и на чем тогда едишь ты ?
Nik Goodfamely Гуру (2748) 17 лет назад
Как это??? Он что может ездить 160??? А в городе какая разница? Унего разгон черепаший!!! Даже на вторую перейти не успею...
bolt Профи (617) 17 лет назад
YOU MUST DO THAT OR YOU " CHAINIK"
Марта Бергманн Профи (820) 17 лет назад
если буду ехать на велосипеде, то, возможно, и не буду обгонять....
wadezz Ученик (151) 17 лет назад
Да на фиг надо? Я считаю это глупо из принципа обгонять кого-то типа "У меня тачка круче! "
Пользователь удален Гуру (2529) 17 лет назад
На пробежке всегда обгоняю ;-)
ZaiCHIK Мыслитель (7606) 17 лет назад
Зачем?
Мне вроде нечего комплексовать перед запорожцем.. .
Не мещает ведь, ну и пусть себе едет по своим запорожецким делам...
balel Мудрец (11110) 17 лет назад
Все зависит от обстановки на дороге! И надо ли мне это!
Колобок Разума Мудрец (17507) 17 лет назад
интесно и где ты высматриваешь запоры....давненько я их на дорогах невидел-- а может просто путаю с меринами 124....
Дмитрий Фирсов Ученик (103) 17 лет назад
Постараюсь обогнать даже если это и не "запорше". Идиотская манера езды такая, как бороться с собой не знаю.
aaa Просветленный (20045) 17 лет назад
1. если поток машин плотный.. то неимеет смысла....
2. если дорога пустая.. то обгоню и не только запор а любую другую машину тоже.. не люблю на хвосте болтаться :)
Ольга Гейнисман Профи (533) 17 лет назад
Прежде всего обращай внимание на знаки (в том числе и по ограничению скорости) , а уж потом на ТС, отличное от твоего. Как говорится ни гвоздя тебе, ни жезла!
Илья Мыслитель (8815) 17 лет назад
при первой возможности, т. к. водитель в запоре наверняка его ровесник, от таких можно чего угодно ожидать
Schultz!! Мудрец (17385) 17 лет назад
запор быстрее 120? сомневаюсь. Если будет обгонять на 160- дождусь светофораи предложу погоняться
Пользователь удален Профи (752) 17 лет назад
Что-то давненько не видал запорожец на дороге! (Киев)..
Похожие вопросы