Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как для вас такое если парень меньше от девушки ростом?

Ilooona Профи (798), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Bill Clinton Мудрец (13544) 18 лет назад
da nu , fignia vsio eto ...skolko par v mire , gde ON nije po rostu , chem ONA ...nu i chto ?..jivut schiastlivo i detei rojaiut ...rost eto delo molodosti , a potom naplevati na vsio ...vajna liubovi
Остальные ответы
Денис Гуру (4855) 18 лет назад
если девушка не против, то вполне нормально!!!!
Пользователь удален Профи (640) 18 лет назад
ну это смотря на сколько... если любишь, то это не главное, хотя конечно каблуки иногда тоже хочется нацепить... вообщем главное чтобы он не комплексовал! =)
Виктор Magic Мудрец (18985) 18 лет назад
Пиши со знаками припянания. . Нормально это. . лишь бы самих людей это устраивало..
N N Мастер (1852) 18 лет назад
для меня важно, чтоб парень был выше меня, но не намного, ну накройняк такого же как я, но не ниже, вот ))))
Елена Витальевна Гуру (3468) 18 лет назад
У меня был парень ниже меня на 2 см.. . И худее. Но я не обращала внимания, на мне были розовые очки. Но потом я их сняла и мы расстались. Не из-за роста.
Катеринка Профи (819) 18 лет назад
ну, смотря конечно насколько он тебя меньше, если у вас разница в росте, как между Ромой т Олей в Доме 2,то это конечно жестоко....
Пользователь удален Мастер (1248) 18 лет назад
Что бы там кто ни говорил, я бы предпочел быть выше девушки.
Юлия Профи (629) 18 лет назад
Сто лет любила. Такая харизма у человека была. Не до роста как-то было.
Анечка Валерьевна Мыслитель (9119) 18 лет назад
Я признаю только тех парней, которые выше меня ростом.. . Хорошо что я всего 160 см, планка у меня не высокая.. . :)
Виталий Просветленный (22190) 18 лет назад
Если парень ниже ростом, чем его девушка, - это ничего. А вот если при этом он будет выше девушки в чём-то другом, - это очень хорошо. Но и это не главное. А главное - это взаимные чувства, и если они есть, всё будет хорошо.
Похожие вопросы