Чем лучше сделать смывку темного цвета в домашних условиях: блондексом или супрой?
супра дороже блондекса (у нас по крайней мере) в три раза. Но дело не в деньгах. Просто хочу знать что будет лучше для ВОЛОС. Хочу осветлить волосы: перейти с темно-коричневого на золотисто-русый. Не знаю чем сделать смывку... Возьмет Блондекс мои волосы и получу ли я золотисто-русый (или ближе к нему) результат?
Дополненсначала я делаю смывку своего темного цвета, а потом я крашу волосы краской-специально купила в эйвоне две упаковки золотисто-русого цвета.
в домашних условиях при любом раскладе вы получите пятнистые испорченные волосы с рыжиной - лично мое мнение. в этой ситуации я бы взяла Супру.
Color off от estel.
подруга использовала краску лореаль кастинг безаммиачную. просто красила поверх чёрного. и пару раз делала мелирование лёгкое. и потом опять закрашивала. через год стала каштановой. волосы как были по пояс, так и остались.) )
только в салон. тем более, что дело не в деньгах . вам же нужно качество?
Смывку надо делать смывкой, например, Color off от estel. Вреда меньше чем от обесцвечивания, только по времени долго, т. к. возможно придется процесс повторять, поэтому лучше взять 2 упаковки. За день реально управиться, и сразу можно протонироваться