Рагнар
Просветленный
(20780)
18 лет назад
Тот, кто называет человека, словом и делом радеющим за свой Народ и Страну фашистом либо по глупости своей достоин только сожаления, либо презрения по откровенному шельмованию.
Слово и Дело во благо и на пользу Народу и Стране - никогда не было и не будет считаться злом или преступлением. А попытки их таковыми представить будут рано или поздно раздавлены и искорены.
Светлана Радченко
Мыслитель
(8793)
18 лет назад
я тоже обожаю свою Родину, несмотря на все её недостатки и не люблю уродов.
я человек. гордящийся своими корнями, природой своей страны и президентом.
плюнуть в глаз тому, кто обзовет меня фашисткой!
Пользователь удален
Знаток
(296)
18 лет назад
Да, сынок, ФОШШЫСТ!
Потому что сейчас фашистами называют всех, кто желает добра своей стране.
Посотрели бы в словари, люди и разобрались, что есть национализм, что нацизм, а что - фашизм.
Надоело уже.
Виталик Король
Ученик
(137)
18 лет назад
Нет не фашист, но ты просто любиш свою страну и хочеш очистить её от грязи. Фашисты или нацисты совсем другие а скины это типа войны которые не решают вопросы дипломатически а просто сразу бьют в морду. Т.е. ты просто ПАТРИОТ И ГОРДИСЬ ЭТИМ
хороший человек
Мыслитель
(9368)
18 лет назад
нет
вооще всё это словоблудие никто уже толком и не помнит кто на самом деле были фашисты
на них навесили клемо Фашизм=ЗЛО!!!! а чё они делали чё исповедавали чё придумали этого уже почто никто не знает
да в энциклопедиях по этому поводу всё больше всякой хни
Лель
Гуру
(2887)
18 лет назад
Фашист - фашист. И я фашист и Рагнар, и все мы. Мы ксенофобы, убиваем невинных и беременных, детей. Нападаем на Райские Вьетнамские и Кавказские рынки...Много чего делаем. И правые ребята "антифашисты", эталон русского человека, что уважает свой народ даже меньше африканских племен, борются за права несчастных гостей.