Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете зачем ежегодно Путин устраивает

Лена Журавлева Мудрец (12063), закрыт 18 лет назад
этот спектакль с вопросами и ответами?
Лучший ответ
Рагнар Просветленный (20780) 18 лет назад
Это возможность узнать настоящее настроения народа. Потому что нет "отсева" как в отделе писем Администрации. Дело нужное. В прошлом году удалось собрать подписи и сделать один из вопросов наиболее популярным, что позволило получить на него ответ и реакцию... так что - не пустое это занятие.
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (25007) 18 лет назад
потому что народ баран а баранам надо же обьеснит?
ИРИSКА Мыслитель (6391) 18 лет назад
делает вид, что работает.
Дедушка Оракул (55678) 18 лет назад
Чтобы показать, что он не такой тупой, как Буш.
Рысь Просветленный (40099) 18 лет назад
ПиАр - что же ещё?!
Опять же, насколько я знаю, в Америке что-то похожее делается.. . Куды ж мы без неё?
И потом - "пар выпускает" народ.. . который верит.
veirina Гуру (4709) 18 лет назад
показать всем, что он с народом
Nicki Мастер (2156) 18 лет назад
Чтобы вы почувствовали себя частью полит. процесса. Существует видимость, что послушают лично вас.... Если это дело развить и придать реальных действий было бы неплохо
Svetlana Tikhonova Ученик (109) 18 лет назад
чтобы народ не забывал кто их президент нужно время от времени появляться на публике!
Источник: melena_87@mail.ru
Пряник Мастер (1081) 18 лет назад
PR, типа самый добрый и заботиься о народе, но разве люди получают от этого решение своиx проблем? Нет! Еще и в лепешку расшибиться готовы, чтоб спросить
Роганова Галина Мыслитель (9834) 18 лет назад
Сам он ничего не устраивает, этот спектакль нам разигрывают ежегодно, как первомайскую демонстрацию раньше, чтобы мы могли дружно поднять ручки-цветочки вверх и высказать свою великую любовь к партии и ее генеральному секретарю, тьфу, к родному президенту (а еще можно трубу в деревню получить, почти как в сказке про щуку, по желанию) Интересно, что в этом году слетит нам с плеча?
Dakinya Мастер (1735) 18 лет назад
А мне нравится Путин, Нравится то что он делает, в отличии от тех, кто только языками возит в этом сервисе.
Легко кричать - ввы все не так делаете! Но вот спроси вас всех, а как надо? а сам ты что-нибудь сделал для России? Мало кто из вас скажет что-то вразумительное.
Общение с народом - необходимо для Президента. Чтобы понимать проблемы, которые интересуют народ не через чиновьичьи доклады.
Я работаю в рекламе не один год, поэтому про PR знаю побольше прочих. Общение с народом таким образом не совсем пи-ар. Пи-ар, это когда пьяный Ельцин приедет в образцово -показательный колхоз, подержится за руки доярке и после - ничего не меняется, даже если он объездит тысячу таких колхозов или заводов или... .
и не надо считать баранами народ Великой страны. Гнусно, господа, и низко.
вы и сами живёте в ней, так не обсирайте соотечественников.
Екатерина Демидова Мудрец (13454) 18 лет назад
Вопрос задан некорректно!
Источник: Л.Н.Толстой
Похожие вопросы