Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете зачем ежегодно Путин устраивает

этот спектакль с вопросами и ответами?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Это возможность узнать настоящее настроения народа. Потому что нет "отсева" как в отделе писем Администрации. Дело нужное. В прошлом году удалось собрать подписи и сделать один из вопросов наиболее популярным, что позволило получить на него ответ и реакцию... так что - не пустое это занятие.

Мудрец
19лет

Вопрос задан некорректно!

Источник: https://л.н.толстой
Мастер
19лет

А мне нравится Путин, Нравится то что он делает, в отличии от тех, кто только языками возит в этом сервисе.
Легко кричать - ввы все не так делаете! Но вот спроси вас всех, а как надо? а сам ты что-нибудь сделал для России? Мало кто из вас скажет что-то вразумительное.
Общение с народом - необходимо для Президента. Чтобы понимать проблемы, которые интересуют народ не через чиновьичьи доклады.
Я работаю в рекламе не один год, поэтому про PR знаю побольше прочих. Общение с народом таким образом не совсем пи-ар. Пи-ар, это когда пьяный Ельцин приедет в образцово -показательный колхоз, подержится за руки доярке и после - ничего не меняется, даже если он объездит тысячу таких колхозов или заводов или... .
и не надо считать баранами народ Великой страны. Гнусно, господа, и низко.
вы и сами живёте в ней, так не обсирайте соотечественников.

Мыслитель
19лет

Сам он ничего не устраивает, этот спектакль нам разигрывают ежегодно, как первомайскую демонстрацию раньше, чтобы мы могли дружно поднять ручки-цветочки вверх и высказать свою великую любовь к партии и ее генеральному секретарю, тьфу, к родному президенту (а еще можно трубу в деревню получить, почти как в сказке про щуку, по желанию) Интересно, что в этом году слетит нам с плеча?

Мастер
19лет

PR, типа самый добрый и заботиься о народе, но разве люди получают от этого решение своиx проблем? Нет! Еще и в лепешку расшибиться готовы, чтоб спросить