Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите пожалуйста что за рыба язь? костистая нет? вкусная?

Светочка Мастер (2322), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
☥ Ra ☥ Гений (95973) 13 лет назад
Вкусная, но костистая, как и все карповые. Язь к этому семейству относится.
Остальные ответы
_ _ Просветленный (20096) 13 лет назад
Хорошая рыба, я бы сказал благородная.... а по поводу костей, так какая же рыбка без них?.. .
Правильно!, колбаса....
Владимир wows Просветленный (20910) 13 лет назад
Некрупного язя вялить хорошо, крупный-пельмени, котлеты. . Есть поговорка-"из язя уху варить-нельзя"-тоже не факт-из крупного отличная уха и вкусные рёбрышки..
Олег Кондрашов Оракул (73642) 13 лет назад
очень жирная, коптить или вялить классно получается.
Ничего Личного Просветленный (25222) 13 лет назад
Невкусная рыба, что язь, что голавль. Представляют интерес только в плане половить, потому что сопротивляется сильно. Небольших подъязков можно сушить как плотву.
Михаил Кузнецов Гуру (3595) 13 лет назад
Язь это семейство карповые. На севере (р. Обь) язи очень жирные, и вкусные, но они больные описторхами и надо долгой тепловой обработкой их.
Похожие вопросы