Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня УЖАСНАЯ проблема...

Рита Знаток (386), закрыт 17 лет назад
Я рассталась с парнем (точнее он меня бросил.. . а еще точнее - кинул... ) и точно знаю, что не смогу его забыть, пока не встречу кого-то другого.. . Пытаюсь завязывать знакомства, бегаю на свидания.. . Но все бесполезно: я постоянно думаю о нем.. . В результате, у меня портится настроение, я отвечаю невпопад и вообще несу всякую чушь.. . И складывается впечатление, что я полная дура.. . А это не так!. . А объяснять все это парню с которым я сижу в кафе или гуляю по городу.. . По меньшей мере нетактично...
Денис Гуру (4855) 18 лет назад
Не расстраивайся, это у тебя сложный переходный период
Татьяна Мудрец (11608) 18 лет назад
время и другая любовь-единственное лекарство.
Алина ============ Гуру (3982) 18 лет назад
Живи и наслаждайся жизнью. Ненадо ни кого искать. Пусть он сам тебя найдёт.
Игорь МАКАРОВ Мастер (1567) 18 лет назад
А где ты видела умную девушку ???
Пользователь удален Профи (745) 18 лет назад
Так скажи парню с кем встречаешся поделись с ним!
Николай Балыка Мастер (1358) 18 лет назад
смотря какому парню пробовала обьяснить?
milenaformen Гуру (3285) 18 лет назад
все пройдет, и печаль и радость, все пройдет, так устроен мир, только времени немного надо и все будет хорошо, лучше побыть сейчас немного одной и разобраться в себе
Пешакова Юлия Гуру (3114) 18 лет назад
скоро я забуду как тебя зовут,
пусть тебя однажды заебут,
на твои проблемы мне уже насрать,
будешь знать поскуда как меня бросать!!! !

Мой бывший парень хочет что бы мы были друзьями, не зная о том что я все еще люблю его! какие же парни слепые, когда нужно ничего не видят!!!
Павел Мыслитель (9785) 18 лет назад
хыхы. . такая же как моя. . я ее бросил в августе. . точно также себя ведет.. .
и названивать запарила.. . но бестолково.. . сама виновата..
Александр Македонский Гуру (3328) 18 лет назад
"Любовь бежит от тех, кто гониться за нею,
а тем кто прочь бежит кидается на шею"
У. Шекспир
Все у тебя будет хорошо, я верю
влад жабреев Мастер (2103) 18 лет назад
утебя будет все ок-ок-ок-ок-ок-ок-ок-ок-ок
КВ 1 Профи (608) 18 лет назад
наиди в нем что то плохое. он негодяи.
Пользователь удален Мастер (1582) 18 лет назад
А ты напиши мне на эмейл.. . lapka_69@list.ru, может помогу чем-нибудь...
Пользователь удален Мастер (1411) 18 лет назад
Бывает такая любовь, которая на всегда. Иногда люди живут много лет и умирают с этой болью в сердце, это отходит на второй план, но это остается всегда и начинает пытать, когда тебе плохо, когда спишь, когда появляются в твоей жизни новые люди...
Пользователь удален Ученик (120) 18 лет назад
Эх....у меня та же проблема. Но уже легче стало (прошло полгода). Время - лучшее лекарство.
Юляша Профи (742) 18 лет назад
у меня такая же проблема была. только на свиданиях я не несла всякую чушь а просто молчала. я не могла о чем либо говорить и обсуждать что либо с парнями которые мне были не интересны. мне кажется не стоит бегать ни на какие свидания а просто жить своей жизнью. со временем все само пройдет если так надо. сама ты ничего сделать не сможешь....просто найди себе какое нибудь занятие, например займись спортом или учись. это будет полезнее в 2 раза...
serg Мыслитель (5504) 18 лет назад
теперь понимаю--они все были брошеные,без настроения,несущие всякую чушь,и т.д.
Елена Витальевна Гуру (3468) 18 лет назад
А ты попробуй не кидаться искать ему замену, а погулять с друзьями, сходи в кино с подругой, поделись с ней. Станет легче! Отвлекись на что-то, займись интересным делом. А потом новая любовь и подойдет))) Она придет сама, ее искать не надо!!!
Пользователь удален Знаток (349) 18 лет назад
Я тебя понимаю, очень тяжело переживать расставанье, но "бегать на свиданья" с кем попало - не выход. Все равно уже ничего не измениться и назад бывшего не вернешь, да и не нужен он тебе, раз не смог увидеть в тебе того прекрастного человека, которым ты являешься на самом деле. Просто продолжай жить дальше. и твой единственный не повторимый найдет тебя тогда когда ты этого сама не будешь ждать
Похожие вопросы