milenaformen
Гуру
(3285)
17 лет назад
все пройдет, и печаль и радость, все пройдет, так устроен мир, только времени немного надо и все будет хорошо, лучше побыть сейчас немного одной и разобраться в себе
Пешакова Юлия
Гуру
(3111)
17 лет назад
скоро я забуду как тебя зовут,
пусть тебя однажды заебут,
на твои проблемы мне уже насрать,
будешь знать поскуда как меня бросать!!! !
Мой бывший парень хочет что бы мы были друзьями, не зная о том что я все еще люблю его! какие же парни слепые, когда нужно ничего не видят!!!
Павел
Мыслитель
(9785)
17 лет назад
хыхы. . такая же как моя. . я ее бросил в августе. . точно также себя ведет.. .
и названивать запарила.. . но бестолково.. . сама виновата..
Пользователь удален
Мастер
(1411)
17 лет назад
Бывает такая любовь, которая на всегда. Иногда люди живут много лет и умирают с этой болью в сердце, это отходит на второй план, но это остается всегда и начинает пытать, когда тебе плохо, когда спишь, когда появляются в твоей жизни новые люди...
Юляша
Профи
(742)
17 лет назад
у меня такая же проблема была. только на свиданиях я не несла всякую чушь а просто молчала. я не могла о чем либо говорить и обсуждать что либо с парнями которые мне были не интересны. мне кажется не стоит бегать ни на какие свидания а просто жить своей жизнью. со временем все само пройдет если так надо. сама ты ничего сделать не сможешь....просто найди себе какое нибудь занятие, например займись спортом или учись. это будет полезнее в 2 раза...
Елена Витальевна
Гуру
(3468)
17 лет назад
А ты попробуй не кидаться искать ему замену, а погулять с друзьями, сходи в кино с подругой, поделись с ней. Станет легче! Отвлекись на что-то, займись интересным делом. А потом новая любовь и подойдет))) Она придет сама, ее искать не надо!!!
Пользователь удален
Знаток
(349)
17 лет назад
Я тебя понимаю, очень тяжело переживать расставанье, но "бегать на свиданья" с кем попало - не выход. Все равно уже ничего не измениться и назад бывшего не вернешь, да и не нужен он тебе, раз не смог увидеть в тебе того прекрастного человека, которым ты являешься на самом деле. Просто продолжай жить дальше. и твой единственный не повторимый найдет тебя тогда когда ты этого сама не будешь ждать