Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

У меня УЖАСНАЯ проблема...

Я рассталась с парнем (точнее он меня бросил.. . а еще точнее - кинул... ) и точно знаю, что не смогу его забыть, пока не встречу кого-то другого.. . Пытаюсь завязывать знакомства, бегаю на свидания.. . Но все бесполезно: я постоянно думаю о нем.. . В результате, у меня портится настроение, я отвечаю невпопад и вообще несу всякую чушь.. . И складывается впечатление, что я полная дура.. . А это не так!. . А объяснять все это парню с которым я сижу в кафе или гуляю по городу.. . По меньшей мере нетактично...

Дата
Популярность
18 лет назад

Kisia milaia, vremia lutchii lekari, glaza kotorye ne vidich, zabyvaech ...ia toje muchialsia takoi problemoi, no teperi vsio OK ...i predstavliaech, teperi ona mne zvonit i sojaleet, chto my rasstalisi, no mne naplevati, moia rana zajila ...jizni prodoljaetsia i ona prikrasna ...zeluiu tebia v chioki i jelaiu schiastia ...good luck ...

18 лет назад

ты хоть на свидания ходишь...
повезло тебе больше чем мне...

18 лет назад

значит еще не встретила того,который запал бы тебе в сердце...

18 лет назад

Придет время и ты все будешь вспоминать как сон, даже будешь улыбаться вспоминая прошлое! Я сам недавно это пережил, прошло 2 месяца и все вроде нормализовалось. Время это лучший доктор! Постарайся себя занять чем нибудь более интересным. Что тебе нравиться?

18 лет назад

Я тебя понимаю, очень тяжело переживать расставанье, но "бегать на свиданья" с кем попало - не выход. Все равно уже ничего не измениться и назад бывшего не вернешь, да и не нужен он тебе, раз не смог увидеть в тебе того прекрастного человека, которым ты являешься на самом деле. Просто продолжай жить дальше. и твой единственный не повторимый найдет тебя тогда когда ты этого сама не будешь ждать