У меня УЖАСНАЯ проблема...
Я рассталась с парнем (точнее он меня бросил.. . а еще точнее - кинул... ) и точно знаю, что не смогу его забыть, пока не встречу кого-то другого.. . Пытаюсь завязывать знакомства, бегаю на свидания.. . Но все бесполезно: я постоянно думаю о нем.. . В результате, у меня портится настроение, я отвечаю невпопад и вообще несу всякую чушь.. . И складывается впечатление, что я полная дура.. . А это не так!. . А объяснять все это парню с которым я сижу в кафе или гуляю по городу.. . По меньшей мере нетактично...
Kisia milaia, vremia lutchii lekari, glaza kotorye ne vidich, zabyvaech ...ia toje muchialsia takoi problemoi, no teperi vsio OK ...i predstavliaech, teperi ona mne zvonit i sojaleet, chto my rasstalisi, no mne naplevati, moia rana zajila ...jizni prodoljaetsia i ona prikrasna ...zeluiu tebia v chioki i jelaiu schiastia ...good luck ...
ты хоть на свидания ходишь...
повезло тебе больше чем мне...
значит еще не встретила того,который запал бы тебе в сердце...
Придет время и ты все будешь вспоминать как сон, даже будешь улыбаться вспоминая прошлое! Я сам недавно это пережил, прошло 2 месяца и все вроде нормализовалось. Время это лучший доктор! Постарайся себя занять чем нибудь более интересным. Что тебе нравиться?
Я тебя понимаю, очень тяжело переживать расставанье, но "бегать на свиданья" с кем попало - не выход. Все равно уже ничего не измениться и назад бывшего не вернешь, да и не нужен он тебе, раз не смог увидеть в тебе того прекрастного человека, которым ты являешься на самом деле. Просто продолжай жить дальше. и твой единственный не повторимый найдет тебя тогда когда ты этого сама не будешь ждать