Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зайдите сюда и ответьте на 1 легкий вопрос!!! Я пишу исследовательскую работу...

Пользователь удален Ученик (228), закрыт 18 лет назад
ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ДРУЖБА?

вы мне ОЧЕНЬ помогли!!!!))) 1
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО заранее!
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (849) 18 лет назад
для меня дружба - это часть окружающего меня мира...одна из лучших частей...я благодарна Богу, что у меня есть настоящие друзья, проверенные временем, не бросивщие меня в тяжелую минуту...эти люди дороги мне, они делают мою жизнь ярче...говрят, что человек прихоит в этот мир один и уйдет из него в одиночестве, но в промежутке между этими событиями есть люди, которые не дают нам провести саму жизнь в одиночестве...и это здОрово
Остальные ответы
Nik Goodfamely Гуру (2748) 18 лет назад
Ничего! Ее нет! Есть лишь общие интересы на какое-то время...
Kitty Гуру (3699) 18 лет назад
Дружба для меня значит многое! это близкое общение с человеком, взаимная помощь, веселье, переживание невзгод..
MissCoFFeee Land Мастер (2287) 18 лет назад
это когда не встает таких вопросов как парни, деньги, карьера, досуг.. . Когда все на позитиве.. . Когда готов без раздумываний помоч... Когда к тебе так же)
Пользователь удален Профи (854) 18 лет назад
Дружба-это, когда знаешь о человеке ВСЕ и знаешь, КАК ему помочь!
Ирина Ученик (153) 18 лет назад
Дружба - это взаимопонимание и поддержка!
Катя Гуру (4944) 18 лет назад
Дружба для меня в первую очередь это понимание, поддержка. Настоящий друг - это человек, за которого ты готов отдать всё и будешь уверен, что и твой друг так же. В котором ты уверен на все 100 и точно знаешь, что от него никогда не будет предательства и подлости.
Елена Мастер (1548) 18 лет назад
Дружба - это очень важно для меня. Это уважение, поддержка, способность быть нужным в трудный момент. Радость и печаль разделенная может быть и не пополам, но в какой-то мере.
CroWHunteR Гуру (2598) 18 лет назад
дружба-когда я могу на когото расчитывать как на самого себя и этот человек должен быть именно дорог тебе и когда дружишь надо стараться не огорчить его

надеюсь тебе это поможет удачи в исследовании
Светлана Крылова Мастер (1652) 18 лет назад
Это...а вот как трудно сформулировать-то! У меня есть всего 2 лучших подруги, с которыми я сквозь огонь и воду, и медные трубы! Я с ними в любую разведку! Они всегда рядом, в нужный момент, они мне никогда не врут, не лицемерят. Они мне очень дороги, я по ним часто скучаю, мы безумно разные, но все-таки мы вместе...
как-то так!
Ириска Знаток (310) 18 лет назад
Дружба это когда ты полностью доверяешь человеку,это важнее и крепче любви!
Пользователь удален Мудрец (12763) 18 лет назад
когда приятельские отношения много лет успешно поддерживаются, и обеим сторонам это искренне нужно:) дружба - это отношения, проверенные временем, и переросшие в нечто более похожее на родственные отношения: когда вы уже можете по полгода не видеться, но в случае чего быть уверенным в расположении и в неравнодушии человека, вашего друга.
Пользователь удален Гуру (2529) 18 лет назад
Дружба - это когда с человеком знаком, а переспать с ним не хочеться (или нельзя)
Neliok Гуру (3531) 18 лет назад
Дружба, это когда тебя любят и понимают, а также принимают в любом состоянии: как в горести, так и в радости (что сейчас людям принять гораздо сложнее стало) . Но на практике это возможно, по-моему, только между супругами.
margamif Знаток (250) 18 лет назад
Дружба- взаимопонимание и доверие .
Михаил Знаток (342) 18 лет назад
это прежде всего взаимопощь и доверие друг к другу, т. е. когда ты знаешь, что твой друг или подруга не кинет тебя в опасной ситуации. настоящих друзей всегда очень мало.
Похожие вопросы