Я прижалась к твоему телу, мои руки последовали к твоей спине, под твою футболку. Ты мне поддался, и я стянула её; я на ощупь успела расстегнуть твой ремень, а потом и сами джинсы - они мило шлёпнулись вниз, а ты мышинально переступил через них и правой ногой отбросил их в стор Я сняла с тебя всё, что осталось; и заметила как ты мне рад+ Ты приподнял меня и отнёс в гостиную, к дивану и медленно, даже бережно опустил. Потом я почувствовала твоё тепло у себя на шее; твои губы и язык нежно касались моей кожи, моей груди. В это время я обхватила твои бёдра ногами, и ты плавно вошёл в меня. И я почувствовала наше слияние изнутри, я ощутила твоё желание внутри себя+ И мы плавно поменялись местами; и вот я уже сверху. Твои руки всё сильнее и сильнее переминают мои бёдра, ты закрываешь глаза+ Я плавно начинаю вращать бёдрами, то в одну, то в другую сторону. После я наклоняюсь к тебе, и мы сливаемся в страстном поцелуе; наши языки сплетаются, дыхание становится прерывистым, так как нам не хватает воздуха+ И вот я чувствую, как меня накатывает волна. И я знаю, что ты ощущаешь её через меня; ты хочешь почувствовать мой оргазм внутри себя+ Наше сознание отключается, но я почувствовала как внутри нас как - будто что- то взорвалось. Я упала на тебя, и ты нежно дотронулся губами мочка моего уха, а слегка его прикусил+ моя ладошка обхватила твой член. Я поцеловала тебя в губы и, улыбнувшись, стала опускаться на колени. У тебя захватило дух, когда мой язычок коснулся головки твоего члена, а когда мой горячий ротик с жадностью поглотил твоего "друга", ты совсем потерял рассудок. Твои руки опустились мне на голову, я с готовностью поддалась твоим движениям, все глубже и глубже пропуская тебя в свой горячий ротик, мой язык выделывал такие штучки, что через минуту, тебе пришлось прикусить свою губу, чтобы не разбудить весь подъезд своими стонами.
Оргазм накатил на тебя огромной волной, ты попытался отобрать у меня свой "леденец", посчитав, что оскорблю ее, если кончу ей в рот, но я не дала тебе шевельнуться, удерживая тебя за ягодицы Мои губы стали еще сильнее сжимать твой член, а когда ты, стиснув зубы, стал извергать свое семя мне в ротик, я насадилась на него так глубоко, что он уперся мне в горло. Я с трудом успевала сглатывать огромное количество спермы, которая все била и била из тебя. Когда я поднялась с колен, ты обнял меня и стал целовать в губы, ощущая незнакомый вкус на моих сладких и нежных губах. Я тряслась от возбуждения, мои глаза светились огнем, а губы с жадностью отвечали тебе. - Ты сумасшедший! - прошептала я, прижимаясь к тебе всем телом.
Я сняла с тебя всё, что осталось; и заметила как ты мне рад+
Ты приподнял меня и отнёс в гостиную, к дивану и медленно, даже бережно опустил. Потом я почувствовала твоё тепло у себя на шее; твои губы и язык нежно касались моей кожи, моей груди.
В это время я обхватила твои бёдра ногами, и ты плавно вошёл в меня. И я почувствовала наше слияние изнутри, я ощутила твоё желание внутри себя+
И мы плавно поменялись местами; и вот я уже сверху. Твои руки всё сильнее и сильнее переминают мои бёдра, ты закрываешь глаза+ Я плавно начинаю вращать бёдрами, то в одну, то в другую сторону.
После я наклоняюсь к тебе, и мы сливаемся в страстном поцелуе; наши языки сплетаются, дыхание становится прерывистым, так как нам не хватает воздуха+
И вот я чувствую, как меня накатывает волна. И я знаю, что ты ощущаешь её через меня; ты хочешь почувствовать мой оргазм внутри себя+
Наше сознание отключается, но я почувствовала как внутри нас как - будто что- то взорвалось. Я упала на тебя, и ты нежно дотронулся губами мочка моего уха, а слегка его прикусил+
моя ладошка обхватила твой член. Я поцеловала тебя в губы и, улыбнувшись, стала опускаться на колени. У тебя захватило дух, когда мой язычок коснулся головки твоего члена, а когда мой горячий ротик с жадностью поглотил твоего "друга", ты совсем потерял рассудок.
Твои руки опустились мне на голову, я с готовностью поддалась твоим движениям, все глубже и глубже пропуская тебя в свой горячий ротик, мой язык выделывал такие штучки, что через минуту, тебе пришлось прикусить свою губу, чтобы не разбудить весь подъезд своими стонами.
Оргазм накатил на тебя огромной волной, ты попытался отобрать у меня свой "леденец", посчитав, что оскорблю ее, если кончу ей в рот, но я не дала тебе шевельнуться, удерживая тебя за ягодицы
Мои губы стали еще сильнее сжимать твой член, а когда ты, стиснув зубы, стал извергать свое семя мне в ротик, я насадилась на него так глубоко, что он уперся мне в горло. Я с трудом успевала сглатывать огромное количество спермы, которая все била и била из тебя.
Когда я поднялась с колен, ты обнял меня и стал целовать в губы, ощущая незнакомый вкус на моих сладких и нежных губах. Я тряслась от возбуждения, мои глаза светились огнем, а губы с жадностью отвечали тебе.
- Ты сумасшедший! - прошептала я, прижимаясь к тебе всем телом.