Как пережить смерть Мамы?
нет сил...
Вспомни ее улыбку - а теперь подумай когда грустишь без нее по ней - она улыбается???? неееееееет конечно она тоже грустит- теперь вспомни как она грустит- ты же не хочешь этого? правда? милая добрая улыбающаяся - такой и она будет если ты не будешь грустить - она же волнуется беспокоится она всегда рядом - почувствуй ее - я это знаю - ты должна боротьтся в жизни добиться многого она так говорила - давай ты е послушаешь???! сделай ей приятное - для нее-ты единственное и неповторимое самое любимое - она для тебя жила только для тебя как все родители- живи и улыбайся самая лучшая для нее награда
Молиться за нее и за себя.
Смерть не навечно разлучает людей. Будет воскресение мертвых.
Умерший человек - уже совершил переход в вечность, живому - этот переход только предстоит.
Умерший ничего больше не может сделать для своей души - бессмертной, а живой может - и не только для себя, но и для любимого им умершего человека.
Вашей маме нужны Ваши молитвы.
Тот кто просит у Бога помощи - получает её.
Кто обратиться с молитвой к Божией Матери - не уйдет неутешенным.
Поверь, это одно из самых больших испытаний, но сейчас о маме думать не правильно, ей уже не помочь!! !
Сейчас основной вопрос - это Вы, и поверьте, мама была бы счастлива тому, что Вы продолжили жить, развивались, достигали большего ( а для себя можно знать, что все это во имя мамы)!!!!
13 лет назад я потеряла горячо любимого отца. Было очень больно и обидно, тем более мне было всего 19. Горько расскаиваюсь по сей день, что так мало слов о любви ему говорила, что часто не было времени побыть с ним. Думала, что пройдет год, и станет легче. Я была беременна (5 месяцев) , родилась дочь. В заботах о ребенке боль утраты все равно не притупилась, даже сейчас часто плачу и переживаю. Говорят, время лечит. Не верьте этому. Если ты действительно любишь, никогда не забудешь и никогда тебе не будет легче. Наших любимых не вернешь, надо жить с этим грузом всю свою жизнь. Такова наша судьба. И никуда от этого не денешься.
Надо продержаться год.. . Через год немного отпускает. То есть горе не уходит, но отчаяние проходит. Отпусти Её - она должна лететь к Свету, а не смотреть на Твои страдания. Я именно так и постаралась поступить 6,5 лет назад - только поэтому не сошла с ума.. .
Но до сих пор не позволяю себе ни на секунду ОСОЗНАТЬ это.. .
Если хочешь, напиши мне. . Буду в сети 25-го.. .
Извини за фривольный аватар...