Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пожайлуста напишите

юЛиЯ Знаток (272), закрыт 17 лет назад
мужской пол не мог бы ты описать идеал женской красоты (визуальный)
Лучший ответ
trempopo Гуру (3454) 17 лет назад
"Если бы у золотого идола не было глинянных ног, мы ценили бы его гораздо меньше" Флобер "Госпожа Бовари". У всех нас свои достоинства и недостатки, этим мы интересны и привлекательны!
Остальные ответы
ИРИSКА Мыслитель (6390) 17 лет назад
ну, вот, началось. И ты тоже ведь чей-то идеал. Зачем кого-то спрашивать????
(= МуХа =) Мастер (1582) 17 лет назад
На самом деле на вкус и цвет товарищей нет!!!
lampusha Гуру (3204) 17 лет назад
высокая, стройная... без свисающих с боков килограммов... и тд... правда важнее, что в голове
Еленка Мастер (1543) 17 лет назад
Идеал притягательней своей неидеальностью...
4th Dimension Профи (816) 17 лет назад
стройная фигура,милое личико..волосы так прекрасно разлетаются по ветру...когда она бежит в магазин за бутылкой пива!!!для меня гыгы))))
CroWHunteR Гуру (2597) 17 лет назад
не прыщавое лицо присутствует талия но не 90 60 90 это слишком тупо выглядит главное в девушке её внутренняя часть - образ мыслей и т д
Lora Kizima Мыслитель (7973) 17 лет назад
А ответы будешь примерять на себя?)
дмитрий Гуру (4312) 17 лет назад
Идеал невозможно описать словами, это на уровне чувств
Пользователь удален Профи (630) 17 лет назад
могу заявить!!!! его не существует!!!! у них все индивидуально, в смысле у мужчин . одному одна нравится, другому другаяю не парься
balel Мудрец (11110) 17 лет назад
У каждого мужчины свой идеал, и не думайте что все они зацикливаются на 90-60-90
grub Мыслитель (5629) 17 лет назад
тебе так никто не ответит конкретно. Бывает что смотришь на девченку- красопетра!!! А влечения нету :(( Тут много факторов всяких намешано... Котроче по фотке не определишь, надо встречаться и общаться
Пользователь удален Знаток (435) 17 лет назад
Каждый человек для кого-то - идеал, и ты в том числе :)
А такого шаблона, который нравился бы всем мужчинам без исключения, просто не существует...разве что только на Луне ;)
Катя Гуру (4944) 17 лет назад
Я точно знаю, что им нужно. Смазливая мордашка, блондинистые волосы, фигура 90-60-90, ноги от ушей, сиськи от 5 размера и больше и небольшое кол-во мозгов в голове. Вот идеальный образ девушки для любого парня!
Неизвестно Знаток (453) 17 лет назад
в меру сомневающаяся!!!!
Похожие вопросы