Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто верит в приворот?

Виктор Иванов Ученик (109), закрыт 17 лет назад
?? Если можно, с примерами
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (594) 17 лет назад
Я верю! Знаю точно, что действует. Но нужно, чтоб его делала сильная личность, которая сама уверена в успехе!
Остальные ответы
Ангел без крыльев... Знаток (368) 17 лет назад
и да, и нет....бывали случаи (рассказывали)....
Arekusan Гуру (4301) 17 лет назад
Человек не верит, пока не столкнется. Приворотить можно, только последствия могут быть плачевными, так как чувства не могут быть навязаны человеку.
Тиунов Богдан Ученик (113) 17 лет назад
Чувак.Это все БРЕД.Не забивай себе голову ЕРУНДОЙ.
Елена Витальевна Гуру (3468) 17 лет назад
не знаю верю или нет...
Был такой случай... Я начала встречаться с парнем, очень сильно его полюбила. Мы встречались почти год. Хотели расписаться, создать семью... А потом вдруг... Я поняла, что не люблю его, что рядом со мной совершенно не тот человек, который мне нужен....
Хотя когда с ним была, даже желания не было расстаться, это было равносильно смерти... Я без него не могла просто...
И вот. Расстались. И я до сих пор не знаю, что это было... Любовь? или что-то еще? Но если бы я его встретила сейчас, ни за что не захотела бы все вернуть, хотя плохого он мне ничего не сделал. У меня к нему нет ни ласки, ни тепла... Ни симпатии...
Key Гуру (4603) 17 лет назад
Я сталкивалась САМА!
Год назад моего парня, с которым я прожила 4 года, увела девушка.. . которая его приворожила!!! !
Причем я знаю это точно... Под впечатлением я сама стала обращаться к гадалкам и ВСЕ мне сказали, что она ходила его привораживать, причем не раз и денег на это не жалела.. .
Сейчас мы не можем быть вместе, но и с НЕЙ ему не хорошо.. . Кто видит их вместе, считают, что у них странные отношения. . нет теплоты, ласки, они даже за ручки не держаться.. . А при встрече со мной он говорит ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ.... но при это он.... с НЕЙ.. . она его не отпускает, "держит"..
Вообщем, я в это верю.. . приворот осуществляется на энергитическом уровне и ЛИШАЕТ ЧЕЛОВЕКА ВОЛИ! Это страшно!
яна Знаток (479) 17 лет назад
приворот одно, а вот отворот это кошмар на лице вязов
yoyo Просветленный (24142) 17 лет назад
был реальный случай отворота
помогло...
irina braun Мудрец (14038) 17 лет назад
Есть конечно что-то такое...Моя подруга в далёкой молодости сделала это на семечки.Пощелкали вместе.Затем она улетела домой с юга Киргизии в столицу..Так тот парень на каждый выходной прилетал почти 2 месяца! Зима,холодно,а он под окнами...Страшное дело,не делайте этого...
Юленька Гуру (4779) 17 лет назад
А я бы поэкспериментировала, не на совсем, а так, что на место поставить кое-кого
Olesya_Lusien Мастер (1860) 17 лет назад
Я отдыхала в Египте. У нас была экскурсия, где мы узнали много нового и очень интересного о местном населении, их обычаях и нравах. Так вот, местные шаманы, имея волос человека, могут сделать все, что угодно. Приворот- раз плюнуть для человека умеющего. У шарлатана это способ нагреться на чужом несчастье. Только даже если ты знаешь такого человека, который в состояни приворожить, десять раз подумай, надо ли оно тебе. Как не крути, последствия для тебя будут самые плачевные.
Наталья Ученик (104) 17 лет назад
Я верю, но может кто поможет, как это сделать в домашних условиях?
~^МаришкА^~ Гуру (3948) 17 лет назад
пожалуйста отправь мне твою фотку!!!!2100_masha@mail.ru
Ольга Сергеева Мыслитель (6654) 17 лет назад
Ну, если отвёртка хорошая....
Похожие вопросы