Lilia Khairova
Просветленный
(20971)
17 лет назад
Ничего себе. Вообще-то обязательно, по крайней мере у нас, ежегодно подтверждать статус семьи с недостаточным источником дохода - справки с работ, справки с учебных заведений ( в т.ч. и детей), ксероксы с трудовых, заверенные печатью ОК, выписка из домовой, что состав семьи не изменился (или еще иногда требуют не выписку из домовой книги, а справку о составе семьи - разные вещи).
Короче, в любом случае надо идти ногами и разговаривать. На всякий случай запаситесь бумажками.
С меня, например, долго требовали и заявление о том, что я алименты не получаю. Приходилось писать, что я их не получаю "по причине смерти отца ребенка" с прикладыванием ежегодно копии с свидетельства о смерти %-(
Кстати, выплатят, наверно, не далее чем за полгода до вашего ближайшего обращения к товарищам собесникам. В худшем случае, возобновят с даты обращения.
ЗЫ: А еще труднее оказалось отписаться - повысили зарплату с начала этого года. Три раза пришлось ходить, чтоб приостанновить выпилаты по причине превышения денег в семье на одного члена 8-)
Fury
Гуру
(3237)
17 лет назад
вопервых, действительно надо переоформлять, вовторых, если не снимать деньги, полгода, они считают, что вам они не нужны, и перестают давать