Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какая у вас была максимальная скорость в повороте?

Artem Мыслитель (5728), закрыт 16 лет назад
Смотрю по прямой жечь все горазды. А вот кто как поворачивает.

Условия такие: сухой не очень горячий асфальт, простой Г-образный короткий поворот шириной в 2 полосы.

Ну какая у кого будет скорость?
Дополнен 16 лет назад
Во! Слушайте Айгуль, 60 км/ч практически предел для многих машин в таком повороте.

JANGO, болид формулы 1 в таком повороте едет 90 км/ч, а ты на чем был?

Дополнен 16 лет назад
V.Timshin, приятно слышать адекватного человека ;)
Дополнен 16 лет назад
lexwcc /64 rus/, я же написал, какой поворот. И к тому же написал, что 90 км/ч - это скорость формулы 1 в таком.

Денис Шляпников, хорошие скорости ты пишешь, но я бы не назвал их достаточно безопасными, хотя зависит скорее не только от скорости, а от действий на этой скорости. А 70 км/ч - это максимально, что удалось мне выжать из моей машинки в таком повороте. Учитывая то, что у меня подвеска не сток.
Дополнен 16 лет назад
Игорь Шмагин, заходил на 160 км/ч? Как говорят гонщики, зайти в поворот можно на любой скорсти, а вот выйти...
Дополнен 16 лет назад
Толик Николаев, а как ты в дрифте скорость замерил? Там же колеса буксуют. Ну апро зубрика вообще бы молчал, иначе бы в формуле 1 давно бы на них ездили.
Лучший ответ
Alisa Профи (864) 16 лет назад
Товарищи, тут половина тех, кого уже должны были похоронить.... ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ? Поделитесь тайной бессмертия!! ! Буду очень рада
Остальные ответы
Ая Мастер (2482) 16 лет назад
У меня было 60 км, при крутом повороте, вылетела на встречку и на мое счастье горел красный. Было жутко.
Ванька-Невстанька Мыслитель (6331) 16 лет назад
чем быстрее едешь, тем медленнее понесут
JANGO Мыслитель (9230) 16 лет назад
я в детстве 110 заложил во дворах хорошо был пьян а нето бы точно обосрался но больше я так не эксперементировал
Pro Гуру (4081) 16 лет назад
80 можно попробывать...но я не испытатель!
V.Timshin Мыслитель (8782) 16 лет назад
ГонщеГи кругом... 110... 80... На ТАЗЕ максимум 40.. Дальше снос жопы и на уши!!!!
Леша stet Гуру (3221) 16 лет назад
обычный г-образный поворот: градусов на 80... если только по своей, то около 60-это мах, а то крениться машина, а по спортивной траектории(вход-апекс-выход) 85-90... машина ваз 21074..
Пользователь удален Мастер (2185) 16 лет назад
г образный поворот, машина opel vectra quatro 4X4 обьем 2.0л сам собственно ручно заходил в такой поворот под 150 - 160 км в час!
C L A R U S Гуру (4960) 16 лет назад
Ну может километров 10-15 в час а же не смертник!!!!
Денис Мастер (1825) 16 лет назад
90град на скорости 50-60, макс. 70 и за свою жизнь спокоен и правила не нарушаю (езжу по МО)
GT3RS Ученик (138) 16 лет назад
тут короче есть куча нюансов! не буду их все перечислять, отвечу прямо: на ниссане 200SX (сильвия S13) проходил в дрифте на 100-110, на субару импрезе GT 2.2 turbo проходил 120-140, при условии, что авто не моё. На мерсе CLK 270 вообще не спеша, не потому что не мог, просто тачку жалко :) я немецкие тачки обожаю!
Евгений Мыслитель (9242) 16 лет назад
Ой мля шумахеры! какой нахер 150! Чё пиздеть то?
Я в такой зимой входил на Висте на сорока! Дрифтанул об бетонную стену и дальше поехал.. . 8-\
Похожие вопросы