Анюта
Профи
(949)
18 лет назад
Расстояние для любви тоже, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней. житейская мудрость:)
Роман_SEO
Мыслитель
(6755)
18 лет назад
Нет, т.к. нет такого длинного кхе-кхе... чтобы получить физическое наслождение... ну только если кхе-кхе очень длинное, а расстояние очень короткое!
А как можно любить на рассотоянии, только если платонически, а тебе нужна такая односторонняя любовь? Или сокращай расстояние или ищи другую любовь!
Саликов М.С
Профи
(894)
18 лет назад
не то что бы верю, но всякое бывает. Я могу оценить это с оглядкой на личный опыт, девушка от меня за 11000 километров! =) а я вот уже второй год рад кадому ее слову, посланию... и прочим мелочам =-)
КатюньчиК
Знаток
(456)
18 лет назад
Вот кто его знает!!!! Были у мя случаи, что и на расстоянии сохранялось тепло и ласка (любовь так называемая).. А с другой стороны какая нах любовь!!!! Господи ты тут он там... делай чё хош!!!! С одной стороны это клёва
Юльчик Маликова
Мастер
(2336)
18 лет назад
Верю=)но это к чему-то должно привести в итоге=)Я со своим парнем встречаюсь 3 года! лето-зима, потом телефон, он в др. городе живет, этого времени катастрофически мало!!!! мы очень скучаем, любим друг друга, но дальше так не может продолжаться, сейчас он уходит в армию, если у меня хватет сил дождаться, то мы решили, ячто когда он вернется, он переедет в Москву=))Впринципе все возможно, если ЛЮБИШЬ!!!! =)))))