Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли в любовь на расстоянии?

Ello Мастер (1319), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Анюта Профи (949) 18 лет назад
Расстояние для любви тоже, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней. житейская мудрость:)
Остальные ответы
Роман_SEO Мыслитель (6755) 18 лет назад
Нет, т.к. нет такого длинного кхе-кхе... чтобы получить физическое наслождение... ну только если кхе-кхе очень длинное, а расстояние очень короткое!

А как можно любить на рассотоянии, только если платонически, а тебе нужна такая односторонняя любовь? Или сокращай расстояние или ищи другую любовь!
Naughty Профи (528) 18 лет назад
я вообще такие отношения никак не расцениваю.
AN NA Мудрец (13981) 18 лет назад
Da bylo delo 8 mesyacev po telefonu, seychas po internetu...
milenaformen Гуру (3285) 18 лет назад
нет это просто игра слов
Luffer Мастер (1294) 18 лет назад
неееееееееееееееееет
Пользователь удален Мастер (1582) 18 лет назад
Верю... ну не к чему хорошему это не приведёт...
Саликов М.С Профи (894) 18 лет назад
не то что бы верю, но всякое бывает. Я могу оценить это с оглядкой на личный опыт, девушка от меня за 11000 километров! =) а я вот уже второй год рад кадому ее слову, посланию... и прочим мелочам =-)
Саня Гуру (4737) 18 лет назад
да если оно ритмично сокращается-увеличивается =))
marina chi Мудрец (13693) 18 лет назад
и платоническая любовь - тоже любовь...
КатюньчиК Знаток (456) 18 лет назад
Вот кто его знает!!!! Были у мя случаи, что и на расстоянии сохранялось тепло и ласка (любовь так называемая).. А с другой стороны какая нах любовь!!!! Господи ты тут он там... делай чё хош!!!! С одной стороны это клёва
Катерина Омельченко Профи (994) 18 лет назад
а у меня любимый в Краснодаре, а я в Ростове. И все у Нас хорошо. 400 км для любви-это пустяк. Скоро приедет, я счастлива))
Romana Знаток (350) 18 лет назад
Большие расстояния убивают даже самую большую любовь
Булгакова Алена Мастер (1919) 18 лет назад
любви на расстояние не бывает!! ! проверено кучу рас!!!
Юльчик Маликова Мастер (2336) 18 лет назад
Верю=)но это к чему-то должно привести в итоге=)Я со своим парнем встречаюсь 3 года! лето-зима, потом телефон, он в др. городе живет, этого времени катастрофически мало!!!! мы очень скучаем, любим друг друга, но дальше так не может продолжаться, сейчас он уходит в армию, если у меня хватет сил дождаться, то мы решили, ячто когда он вернется, он переедет в Москву=))Впринципе все возможно, если ЛЮБИШЬ!!!! =)))))
Похожие вопросы