Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

люди, пожалуста, посоветуйте как быть!

**__я-это она__** Профи (901), закрыт 15 лет назад
я встречаюсь с молодым человеком 4 месяца, сначало все вроде было хорошо, были маненькие ссоры, но быстро проходили.. а в последние время стало невыносимо, скандалы происходят каждый день, и я знаю причину, перестали понимать друг друга обсолютно, началось такое типа "ты меня не обнила, не так поцеловала и т. д.. доходит до абсурда. еще начал грубить.. один раз даже подрались, а потом он признался, что немного провоцировал меня, в тот раз я решала расстатса, но он умолял, плакал, просил прощенья, я простила.. сначало он был другим, но сейчас... мы говорим об этом, договариваемся что постараемся чет менять, но потом все снова... он дорог мне и я знаю что он любит меня.. не хочу расставатса но и с ним не могу... может есть какой-нить выход? может отдохнуть друг от друга... не знаю...
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5648) 15 лет назад
Вам действительно надо немного отдохнуть друг от друга, привести свои мысли и чувства в порядок. Всем этим ссорам есть какая-то причина, а может и не одна. Просто надо сесть и поговорить честно и откровенно, чтобы выяснить у кого какие претензии. Потому, что такие ситуации возникают из постоянных недомолвок, из-за какой-то недостказанности, затаенное где-то в душе обиды. И надо не просто поговорить, так сказать, обсудить просто так (всем вроде бы все понятно, но тем не менее все по-прежнему) , но и надо друг друга услушать. И постараться изменить что-то в себе или в своем отношении к чему-то. В общем, нельзя пускать все на самотек, ничего из этого не получится, только все разрушится окончательно. Над сохранением отношений надо работать, причем двоим. Так что, Удачи вам, Любви и Счастья!!!
Остальные ответы
Оранжевая рубашка Мудрец (13328) 15 лет назад
у нас с девушкой ситуация 100% схожести. ПРобовали многт раз, чтобы я менялся. Не получалось, но я опять пробовал, ссор стало замтно меньше. ПРосто надо ему пробовать меняться несколько раз, ибо С ПЕРВОГО раза ничего не получиться.
рад был помоч.
Strelka Мастер (1103) 15 лет назад
расставаться нужно...
ты ведь и сама понимаешь что это только начало, а дальше-то что будет?...
Amicus Гуру (3681) 15 лет назад
отдохните, только это не поможет. он астолько дорожит тобой, что доводит дело до абсурда... а хочется ли тебе быт таких отношений, когда с тебя чуть лине пылинки сдувают, а каждый твой шаг подвергается сомнению
Ксения Знаток (483) 15 лет назад
А любовь ли это? Может тебе хочется верить, что это она? Если любишь, то хочется быть рядом, даже говорить иногда не хочется, а просто молча смотреть друг на друга и ЧУВСТВОВАТЬ друг друга! Может он просто не может тебе в глаза сказать, что нет любви и тянет время? Поговори с ним, расскажи о своих сомнениях. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Отдых друг от друга - это не выход, это конец отношениям. Удачи.
Женчик Профи (787) 15 лет назад
Отвлекитесь от своих отношений...попробуйте пожить другими интересами... но не забывайте друг о друге.
Встречайтесь тогда, когда действительно кто-то из вас захочет увидеть другого, а не по договоренностьи - на том же местве в тот же час! Какое-то время поживите по течению.. Для разнообразия.
Алла Ганиева Оракул (65584) 15 лет назад
Вы совершенно разные люди. И те отношения что у вас уже себя изжили. Вам лучше разойтись. Начинать строить отношения с другими людьми.
Похожие вопросы