13 лет назад
Жарю мясо на сковородке.воду туда надо подливать??
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Как хочешь, но это уже тушеное мясо будет, что тоже не плохо.
сначала пусть в собственном соку жарится под крышкой, огонь убавить. Когда начнет обжариваться - если еще жесткое, долить полстакана кипятка и еще под крышкой пусть до полного выкипания воды. Затем обжарить до корочки, добавить лук крупными полукольцами.
Если жарить сразу с луком, и как перевернешь мясо закрыть крышкой. Выделится сок, и не надо будет подливать воды. Будет сочное и мягкое.
Горячее мясо сырым не бывает
лучше вина сухого добавить.... и вкусно и мясо мягкое получиться.