Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13 лет назад
от
Изменено

Жарю мясо на сковородке.воду туда надо подливать??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Как хочешь, но это уже тушеное мясо будет, что тоже не плохо.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

сначала пусть в собственном соку жарится под крышкой, огонь убавить. Когда начнет обжариваться - если еще жесткое, долить полстакана кипятка и еще под крышкой пусть до полного выкипания воды. Затем обжарить до корочки, добавить лук крупными полукольцами.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Если жарить сразу с луком, и как перевернешь мясо закрыть крышкой. Выделится сок, и не надо будет подливать воды. Будет сочное и мягкое.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Горячее мясо сырым не бывает

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

лучше вина сухого добавить.... и вкусно и мясо мягкое получиться.