Юляша
Профи
(742)
17 лет назад
я тебя не знаю не могу сказать дерьмо ты или нет. ну раз многие говорят что хороший значит так оно и есть. со стороны виднее.
Nicki
Мастер
(2156)
17 лет назад
Обычно, если чел себя так преподносит, значит является эгоистом и набивается на комплимент.... прости, если обидела, ничего личного
Алексей Герасимов
Гуру
(2554)
17 лет назад
Кстати, почему ты так считаешь? ! Просто иногда у меня такие же мысли! Если ты так сам себя опускаешь, то значит ты просто пытаеешься стать еще лучше, чем ты сейчас есть!
Пользователь удален
Мастер
(1411)
17 лет назад
Пописай в сугроб - почувствуй себя лазером)
Короче, что б от этого избавиться, веди себя как последний пАдонок и будь самым большим, самым липким и самым вонючим дерьмом до той критической точки, что дальше уже некудв. Потом пойди в "уличные бои" в Питере есть такая организация, только поискать надо. Пройди десяток боев и выйдешь совершенно друним человеком. Быстрая реакция, чувство чОрного юмора, умене ругаться не употребляя мат и спокойный расчет станут твоими постоянными спутниками. И ты станешь лучшим другом и замечательным парнем)
Катрин
Профи
(815)
17 лет назад
может попробывать иначе себя вести? ведь ты же осознаешь свои недостатки, значит можешь их исправить.. . просто некоторые этого даже не замечают, а ты вон какой... ) значит все в твоих руках.
Юлия
Профи
(629)
17 лет назад
Не страшно вляпаться в дерьмо. Страшно в нем стоять. Любить себя не мешало бы. Глядишь и других научишся. Невозможно отдавать нечего не имея. Найди в себе плюсы. У любого недостатка есть обратная сторона. Осознание проблемы - 50% ее решения. Удачи.