Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы познакомились по интернету, мы встретились с ним, мы виделись с ним в реале месяц, он любил меня я любила его, потом

Lost Soul Профи (850), закрыт 18 лет назад
я его бросила, сделав ошибку и сделав ему болльно, после этого он мне стал мстить, стал сам не свой, я желею что бросила его, говорила ему, говорила что люблю, а он мне до сих пор мстит,что мне делать?
Дополнен 18 лет назад
Вот как в том случае можно вернуть парня!!! ведь я без него не могу!!! а я его кинула из за другого парня виртуально, уши развесила и ушла к тому!!! вот и мучаюсь сейчас!! как поступать?
Лучший ответ
Юляша Профи (742) 18 лет назад
встретьтесь с ним, нормально спокойно поговорите.
Остальные ответы
Саня Гуру (4737) 18 лет назад
ХЫх вот такие вы девушки) ) а потом обижаетесь ищите выход... что делать да ниче если он уже сильно вошел в роль другого ищи ...
Роман Молодьков Профи (949) 18 лет назад
Кроме Вас самих проблему никто не решит....
НИКА Знаток (342) 18 лет назад
расслабиться... .
пусть река жизни вынесет тебя к какому нить бережжку...
КатюньчиК Знаток (456) 18 лет назад
Интернет интернет!!!! Как я тебя понимаю.... Они абсолютно другие... Запомни сеть это сеть!!!! Это не жзнь!!! Иногда люди пытаются убежать от реальности, и прибегают в интернет... Ему всегда там рады!!!! Не делай больше таких ошибок!!!
Пользователь удален Мастер (1582) 18 лет назад
Ну встреться.. . Обьсни всё... почему и зачем ты так сделала.. . Если всй сделаешь правильно.. . То у вас всё будет хорошо...
Пользователь удален Профи (531) 18 лет назад
Лучше жалеть о том что сделала, чем о том чего не сделала!!
Raz0r Гуру (3096) 18 лет назад
Skazi emy kak ono est' na samom dele.
Romana Знаток (350) 18 лет назад
(дура) аккуратно надо кидать
Катеринка Профи (819) 18 лет назад
забыть его, и жить дальше, начать встречаться с каким нибудь ахрененным парнем, и что б тот бывший видел то, как ты счастлива с другим человеком, воть=)
Николай Балыка Мастер (1358) 18 лет назад
плохо... я б не мстил, но врядли простил бы...
Похожие вопросы