Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как забыть человека, которого так любила и верила ему, если все напоминает о нем?

наталья степанова Профи (718), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Mari Ученик (173) 17 лет назад
Дорогая моя девочка! Никого не слушай. Все через это проходят и ничем тебе помочь не смогут. Это так тяжело.. но боль пройдёт. Главное сейчас найди себя! Думай о себе. Развивайся-не стой на месте. И когда ты перестанешь ждать искать и надеяться-Он, но уже другой найдёт тебя сам.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

Остальные ответы
milenaformen Гуру (3285) 17 лет назад
вызвать в себе ненависть к нему!
Ello Мастер (1319) 17 лет назад
попытайся забыть!
НИКА Знаток (342) 17 лет назад
не выйдет.... пробывала.... боль станет тише.... но забыть - не сможешь....
Саня Гуру (4737) 17 лет назад
вы все с сума посходили =)) один и тот же вопрос в разном объяснении уже наверное 500ый за сегодня если не больше повыбрасывай все что о нем на поминай и найди другого!!!
vladusha Профи (875) 17 лет назад
тяжелый случай конечно ...но ты смирись.. . пройдет время найдешь другого...
Пользователь удален Мастер (1582) 17 лет назад
Смини обстановку, поменяй стиль.. . Займись чем нибудь интересным.. . И знакомься с парнями - ищи самого классного.. . с которым у тебя всё получится (любовь)
Пользователь удален Знаток (349) 17 лет назад
выкинь все фотки, подарки, вещи которые о нем напоминают, решиться тяжело, а вот потом почувствуешь такое облегченье. постарайся не ходить туда где вы любили бывать вместе.. . в мире полно шикарных красивых мест :-) проверено на себе
Пешакова Юлия Гуру (3111) 17 лет назад
скоро я забуду как тебя зовут,
пусть тебя однажды заебут,
на твои проблемы мне уже насрать,
будешь знать поскуда как меня бросать!!! !

Мой бывший парень хочет что бы мы были друзьями, не зная о том что я все еще люблю его! какие же парни слепые, когда нужно ничего не видят!! !
Офелия Гуру (3785) 17 лет назад
нужно время, чтобы все забыть, но не все вещи прощаются, конечно, хорошо бы вам отдохнуть, прийти в себя, искать ни кого не нужно -пока, все равно будешь сравнивать, а зачем, ведь его нет в твоей жизни, еще хорошо поплакать, пожалеть себя, и наконец осознать, что ты и без него можешь жить, а не существовать от встречи к встречи, что теперь ты свободна.. . сесть в углу и опять расплакаться-а нужна ли мне эта свобода, потом привести себя в порядок, и пойти.. . навстречу своему будущему, но уже другому-светлому и счастливому, без слез.. . без него
Юлия Профи (629) 17 лет назад
Совсем недавно пребывала в столь же плачевном состоянии. Люблю страшно. Боль парализовала. Спасало огромное количество дел. Концентрация на "здесь и сейчас". Вера в то, что в моей жизни будет еще огромное количество "шоколада". Переживая все это - я выросла. Боль заставляет двигаться дальше.А он вернулся. Два месяца терапии. Я осталась благодарна ситуации, т.к. реально изменилась.
Похожие вопросы