Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Какую машину лучше купить начинающиму водителю? бу или новую отечественную или импорт?

Дата
Популярность
18 лет назад

такую, на которую денег хватает....

18 лет назад

Ты бери такую, которую будет не жалко шоркнуть. Не старую, но и не новую, чтобы много под ней не лежать, отечественную, чуть узнаешь мат базу, не будет лишним. Другой крайний вариант - старые Жигули на ходу: и поездишь, и побить не страшно, и узнаешь машину от и до. Если надо... Но с ней надо так: В воздухозаборник залез, и через глушитель вылез, тогда точно увезет тебя куда надо. Я так со своей сделал, ездит, меня возит уже полгода, и не ломается. А брал я ее за 10 тыс рублей!

18 лет назад

я б на твоем месте взяла бы б/у восьмерочку и дешево и не жалко если что.. а потом можно че-нить из иномарок и дешевле в результате будет (та же страховка... без повышающих коэф. за маленький стаж)

18 лет назад

Покупай, что самому понравится, и на что денег хватает, а еще подумай, сколько ты на ней планируешь ездить, если меньше года, чтобы поучиться только, бери любую, которую выкинуть не жалко, хоть Копейку, а если на 2 года и больше, то лучше уже поновей что-нибудь, чтоб больше ездить, а не чинить

18 лет назад

Хорошую..