Какую машину лучше купить начинающиму водителю? бу или новую отечественную или импорт?
такую, на которую денег хватает....
Ты бери такую, которую будет не жалко шоркнуть. Не старую, но и не новую, чтобы много под ней не лежать, отечественную, чуть узнаешь мат базу, не будет лишним. Другой крайний вариант - старые Жигули на ходу: и поездишь, и побить не страшно, и узнаешь машину от и до. Если надо... Но с ней надо так: В воздухозаборник залез, и через глушитель вылез, тогда точно увезет тебя куда надо. Я так со своей сделал, ездит, меня возит уже полгода, и не ломается. А брал я ее за 10 тыс рублей!
я б на твоем месте взяла бы б/у восьмерочку и дешево и не жалко если что.. а потом можно че-нить из иномарок и дешевле в результате будет (та же страховка... без повышающих коэф. за маленький стаж)
Покупай, что самому понравится, и на что денег хватает, а еще подумай, сколько ты на ней планируешь ездить, если меньше года, чтобы поучиться только, бери любую, которую выкинуть не жалко, хоть Копейку, а если на 2 года и больше, то лучше уже поновей что-нибудь, чтоб больше ездить, а не чинить
Хорошую..