La La La
Мудрец
(18328)
15 лет назад
Эх, жаль, не успела поставить плюсик за чудесный вопрос!
Мое постельное белье - только комплект, гармонирующий со спальней и моей ночной спецодеждой (нужна только для того, чтобы дойти до кровати, потом ее безжалостно срывают, обозвав тряпкой :-( !). Белье украшено вышивкой, оборками, кружевами. На зиму - одни комплекты - из теплой фланельки, есть со снежинками, есть с облаками, на лето - другие, более веселые и нежные.
Я, кстати, все постельное белье шью себе сама - так наряднее! :-) В массовой продукции они на многодельности экономят, а уж на себе я оттягиваюсь по полной программе! :-)
Я придаю большое значение нарядности кровати, считаю, что в красивую, свежую постель ложишься с удовольствием и лучше за ночь отдыхаешь! (если дадут) :-)
И как приятно бывает в морозную ночь юркнуть в уютное логово, накрывшись пуховым одеялом, как большим, теплым сугробом или облаком (в зависимости от расцветки)
Источник: жизненный опыт
Twilight
Гений
(67753)
15 лет назад
не люблю я разномастные.. очень уж некрасиво все выглядит! на рнке как то раз увидела семейное постельное белье-два пододеяльника там.. радости не было предела и так как на тот момент было много денег то я купила сразу 5 комплектов... и теперь с этим у нас нет проблем