Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете в наше время молодом у специалисту можно раскрутится самому без блата

Денис Кривоконев Ученик (113), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Леонид Петров Мастер (2321) 17 лет назад
Скажу двусмысленно - и ДА и НЕТ.
1) То есть - если тебе повезёт и ты начнёшь раскручиваться - то у тебя будет блат и связи для раскрутки.
2) Нельзя без связей и знакомых (того же блата) добиться значимого.
Можно пробовать и самому.
Если не поджала ещё работа - инвестируй в себя!
Посещай форумы, курсы и т.д. Там куча людей, куча нужных тебе людей.
И может кто-то из них и есть твоё будущее, кто знает.
Так что можно самому, всё можно, что главное - "хотеть" - скажет каждый. Главное - уметь крутиться, словами это не объяснить. И в правильном месте главное крутиться!
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (945) 17 лет назад
легко! главное в это верить!
Источник: Посетите мой сайт в интернете [ссылка появится после проверки модератором] ,буду очень благодарен!
Neliok Гуру (3507) 17 лет назад
Реально, чем занимаемся успешно уже 3 года.
Суничка Мыслитель (6181) 17 лет назад
Сложно но возможно! Все от тебя зависит.
Алина Самойлова Мастер (1215) 17 лет назад
можно, особенно если попадешь на государственное предприятие, там охотнее берут молодух, з\п хоть и маленткая, но опыта наберешся
Брат по разуму Знаток (353) 17 лет назад
Реально, были бы мозги у специалиста и целеустремленность. Всю свою работу всегда находила по объявлению - качественное резюме, чтобы пригласили, а на собеседовании как раз можно показать свою целеустремленность, профессионализм.. . А в резюме можно придумать необходимый опыт - работа по договору, совместительству, кого нибудь из хороших знакомых попросить стать рекомендателем.
Похожие вопросы