Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мой кот не любит когда с ним сюсюкаются

Золотое Правило Мыслитель (5004), закрыт 15 лет назад
Мужик! А ваши?
Дополнен 15 лет назад
Артем Разбежкин, кстати да. Когда силой - сидит рядом пока чешешь ему за ухом. Не рыпается))) А так - не любит !
Лучший ответ
Vetta Гуру (2938) 15 лет назад
А я люблю когда со мной сюсюкаются, поменяй своего кота на меня, я мурлыкать умею....
Остальные ответы
Афанасьев Алексей Гуру (2607) 15 лет назад
вы просто не умеете их готовить :)
Татьяна Лозовская Гуру (4928) 15 лет назад
и мой тоже!тока инада так хочется чтобы он помурлыкал((
Артём Мастер (1895) 15 лет назад
Подзатыльник отвесь, иногда помогает
Вот такая! Просветленный (29676) 15 лет назад
Да - они такие. Моего просто так не погладишь!
Grafoman Мастер (2147) 15 лет назад
а моя сова ваще не любит, когда к ней приближаются. и неизвестно, мальчик или девочка)
SPEEDKING Просветленный (39144) 15 лет назад
Они все разные. Персидские ваны, например, на дух не переносят, когда их гладят, только терпят иногда из уважения. Зато любят плавать и врожденно умеют... ЛОВИТЬ РЫБУ!
nata Знаток (362) 15 лет назад
мой начинает амёбой притворяться, но если продолжать просто уходит со взглядом "ну и дура ты"
Ольга Пал-на Мастер (2180) 15 лет назад
У меня кошка и она очень независимая. Только когда она хочет, а когда я начну сюсюкать с ней спрыгивает и уходит задрав хвостяру!!!
ринка Мыслитель (7205) 15 лет назад
животные как правило в хозяев...
Танунах Просветленный (31043) 15 лет назад
Аналогично! Правда на меня, почему-то это не распространяется...)))
Я его принесла домой пожалев, к котам, в целом, довольно равнодушна. Поэтому его воспитанием занимается маман: и в попку целует, и кашкать дает, и играется с ним. Но в руки к ней он не дается. Но стоит мне только сесть за комп, на диван или просто появиться в доме, все, считай пропала... Он за мной хвостиокм, с рук не слазит... Думаю, что они чувствуют, когда с ними именно "сюсюкаются", а когда дарят ласку, внимание и заботу... Все тварюки благодарные и понимающие абсолютно все..)))
Нана-тян Знаток (491) 15 лет назад
у меня был не кот,а тигр...я и носилась с ним не как хозяйка сначала,а как укратительница тигров...ыыы...все руки были в полосочку...зато какой кошара был!!!советую не сюскацо,а укращать его...что бы он зауважал тебя,а только потом позволял себя гладить...это дикие кошки как бы их домашними не обзывали..все ж таки есть еще неукратимая природа
~*~*~К@ТеНоК~*~*~ Мастер (1294) 15 лет назад
Это зависит от воспитания в детстве.Вот один котенок родился, когда я была летом у бабушки, так он тоже не любит сюсюкаться. Другой же котенок родился при мне и я постоянно его тискала, так теперь он от меня не отходит, особенно когда хочет спать(даже днем)
Ira Знаток (377) 15 лет назад
У меня тоже!!!Раньше вобще почти не мурчал(только тогда,когда мясо дают).А сейчас начал,после того как мы его на 2 дня в село свозили(а он домашний,боится улицы)вот теперь немного подобрел
Анна Мастер (1405) 15 лет назад
у меня в деревни котяра так просто обожает чтобы его гладили-сюсюкались с ним , я один раз даже не поняла че это руки стали мокрые - кот от удовольствия слюни начал пускать, парвый раз такое увидела))) долго потом смеялась, он кажется обиделся на меня)
Похожие вопросы