Zlatuska
Мыслитель
(6246)
13 лет назад
знакомая ситуация... мы когда с мужем моим познакомились, то они были уже в разводе, но остался ребёнок.. так вот, спустя где то месяца три она начала ему угрожать, типо если он от меня не уйдёт, то она не даст ему больше видиться с ребёнком, поставила условие, либо он уходит от меня, либо не видит больше никогда ребёнка, так он дурак повёлся, потому что он любит сына и ушёл к ней... вообщем у меня шок... но прошло буквально пару часов, он написал смс, что приедит, приехал и сказалЮЧто не мог там находиться и хочет быть со мной.... Потом спустя 2 месяца он сделал мне предложени, потом я забеременела, мы сыграли свадьбу, а как тока его бывшая узнала о том, Что я беременна, ещё и свадьба, она вообще припухла, сказала нахер тебе это надо, у тебя есть уже ребёнок... Вообщем начала снова ему что то там втирать но больше он не повёлся, у нас родился замечательный сын и она всё равно его ревнует, так как он каждый день с нами, у нашего ребёнка постоянный папа, вообщем одни словом, это просто ревность тупая.... Если не сомгла удержать мужика, дак сиди на попе ровно, а не возвращай... Так что вам только терпения!!! Скоро сама от вас отвалит, надоестЮ, как только увидит, что шансов ноль!
Источник: опыт
викуля милая
Знаток
(492)
13 лет назад
если вы увели мужика то ясное дело вернуть хочет! ай яй бедные детки... запомните одно бумерангом вернется! у всех так было и будет! вопрос в том вот если вы не увели мужчину.. а вообще зачем вам мужик с детьми... нашла бы не замужнего и жилабы счастливо! а так всю жизнь он будет с ней тк он берет детей к себе! итп итп
матрешкаГуру (3087)
13 лет назад
нет я не уводила(они были в официальном разводе уже более года)
парадокс )) любовь не известно откуда берется ))душа к нему лежит !! люблю вот и все!
Дашик
Просветленный
(43787)
13 лет назад
она понимает что теперь внимание будет больше у вашего ребенка, а ее дети отойдут на второй план, вот она и тянет одеяло на себя. я бы съездила в месте с мужем и пообщалась с ней.
Кэтрин Соломон
Знаток
(497)
13 лет назад
В этом доме опустелом
Лишь подобье тишины.
Тень, оставленная телом,
Бродит зыбко вдоль стены.
Чуть струится в длинных шторах
Дух тепла - бродячий дух.
Переходит в скрип и шорох
Недосказанное вслух.
И спохватишься порою,
И найдёшь в своей судьбе:
Будто всё твоё с тобою,
Да не весь ты при себе.
Время сердца не обманет:
Где ни странствуй, отлучась,
Лишь сильней к себе потянет
Та, оставленная, часть.
Вот так... бывает. Жалко, наверное, ей отдавать родного человека. А как он на эти просьбы реагирует? Даже если игнорирует, это ничего не значит. Ни плохого, ни хорошего. Если там остались дети, он просто обязан помогать, а вам не стоит даже пытаться этому препятствовать. А возможно, это просто провокации. Вы сами спросите у нее: с какой целью она так настойчиво его дергает? А?
матрешкаГуру (3087)
13 лет назад
она подала на развод после того как его фирма обанкротилась ( он оставил детям все квартиру машину и ушел в "одних трусах"
сейчас детям платит не плохие алименты по 1400 + садик доктора кружки все оплачивает он!!!!
когда мы познакомились они уже более года были в разводе. она запретила мне видеться с детьми ( якобы я буду плохо на них влиять)
однажды она позвонила с какими то претензиями я разоткровеничалась с ней и рассказала что доктора поставили мне диагноз - бесплодие надеялась на женское понимание , но это привело только к выкачиванию денег и оскорблением в мой адрес (фрегидная и т.д.)
теперь я беременная будет мальчик( у мужа две девочки) она как с цепи сорвалась звонит пишет (может и в 3 ночи) достает меня!!!
я понимаю , все что я написала мало кого волнует , но как-то стало так больно!!! спс