Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как объяснить ребёнку 6 лет процесс появления ребёнка в животике мамы

Пользователь удален Ученик (101), закрыт 15 лет назад
GoDdeSS Мастер (1622) 15 лет назад
думаю без всех пошлых для него подробностей. скажите, 4то ребёнок появляется от большой любви.
Виктория Халикова Знаток (443) 15 лет назад
Купите ему книжку. Постарайтесь ему объяснить все по книжке.
Пользователь удален Мудрец (13817) 15 лет назад
сначала про клеточки,мужскую и женскую расскажите,может дальше не спросит подробностей,если спросит,можно рассказать,где они образуются,ну а как они к маме попадают,тут такое тонкое дело...если не хотите говорить так все сразу,можно сказать,что клеточки соединяются,когда мама и папа спят,думаю,отстанет на этом
Евгения Мудрец (16351) 15 лет назад
не удается вставить файл - напишите мне на почту, я отправлю его электронкой
Источник: откуда берутся дети
Ирина Божко Гуру (3065) 15 лет назад
Многие через чур заморачиваются! Дети намного проще чем вы думаете. не обязательно в таком возрасте объяснять им про "секс". им это на самом деле не надо, будет непонятно, да и зачем! Что они обычно спрашивают? откуда дети? - из животика Мамы. как они туда попадают? - когда Мама с Папой этого захотят (разве не так это?) . как вылезают? - Мама идет в больницу и врачи вытаскивают! - любой детенок этим удовлетворится. и все ясно. и все честно. а к тому времени, когда их начнут интересовать именно половые вопросы - им уже будет и лет по-больше... и вот тогда уже можно говорить на другие темы....
фотограф Анна Ушакова Гуру (3653) 15 лет назад
Можно сказать, что в аптеке продаются специальные таблеточки. Мама их выпивает и ребеночек оказывается в животике. А ребенку 6 лет, совсем не нужно знать, как это происходит на самом деле. Не травмируйте психику ребенка. Удачи.
Похожие вопросы