Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли разделять дом обязанности на мужские и женские?

Аленький Знаток (457), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12763) 17 лет назад
:) я бы удивилась, если бы гвоздь не забивался только потому, что кто-то мужского пола думал бы, что я могу сама сделать это:) есть вещи в хозяйстве, которые мужчина делает гораздо лучше женщины, и есть вещи, которые женщине подручней делать, нежели мужчине:) предпочитаю наводить чистоту, а не заниматься починкой проводки!:)
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (537) 17 лет назад
А у нас все смешалось в доме!
Natashenka Знаток (371) 17 лет назад
ненадо,это ни к чему не приведёт,кроме ругани
Елена Жукова Мыслитель (5188) 17 лет назад
Смысла нет.Лучше делать всё вместе быстрее будет..
виталина Гуру (3840) 17 лет назад
Обязанности дома лучше разделять. а то со временем оказыавается, что кто-то делает все. Или у кагото возникают претензии к другим. Поэтому лучше договориться кто что делает
Пользователь удален Гуру (3170) 17 лет назад
есть работы, которые чисто физически легче делать мужчинам. а в остальном - готовят лучше мужчины, если вообще умеют готовить, да и вообще...
Пользователь удален Профи (854) 17 лет назад
Женские не разделять! Мужские-РАЗДЕЛЯТЬ!
Ксюша Профи (694) 17 лет назад
надо все делать сообща
Fury Гуру (3237) 17 лет назад
вот как, например, разделять, если у меня на пыль жуткая аллергия? муж вытирает.. . не помер от этого
Пользователь удален Мастер (1347) 17 лет назад
это кому как. каждая семья - отдельный разговор. у моей свекрови дома есть мужская и женская работа. и никаких проблем каждый знает что должен делать и без вопросов. у нас с мужем так не получается. когда я готовлю, когда он. я могу повесить шторы или убрать его инструменты или он вполне способен заниматься детьми пока я в нете.
Пользователь удален Знаток (351) 17 лет назад
Не стоит,надо делать все вместе.
Похожие вопросы