Как пожарить в масле обычный сыр, чтобы он не прилипал к сковороде?
По дате
По рейтингу
В панировочных сухарях надо жарить.
сыр твёрдого сорта 4 куска, порезанного приблизительно около 0,5 см толщиной
1 яйцо
чуть молока
соль
панировочные сухари
раст. масло
Сыр порезать приб. 0,5 см толщиной в виде квадрата 10х10 см, но это не обязательно режте как вам нравится. В чашке взбить яйцо и чуть молока, посолить, в другой чашке насыпать сухарей, обмакнуть сыр с 2х сторон в яйце, затем в сухарях и ещё раз в яйце и в сухарях, 2 раза, чтобы толще была шуба, тогда не очень вытекает сыр при плавлении.
На разогретую сковороду налить масла и положить панировочный сыр. Обжарить с 2х сторон
на сливочном масле жарьте оч вкусно и не прилипает
обвалять в муке и выбирать твердые сорта сыра
Слегка смочить водой и обвалять в муке !
масла побольше