Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как пожарить в масле обычный сыр, чтобы он не прилипал к сковороде?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

В панировочных сухарях надо жарить.

сыр твёрдого сорта 4 куска, порезанного приблизительно около 0,5 см толщиной
1 яйцо
чуть молока
соль
панировочные сухари
раст. масло

Сыр порезать приб. 0,5 см толщиной в виде квадрата 10х10 см, но это не обязательно режте как вам нравится. В чашке взбить яйцо и чуть молока, посолить, в другой чашке насыпать сухарей, обмакнуть сыр с 2х сторон в яйце, затем в сухарях и ещё раз в яйце и в сухарях, 2 раза, чтобы толще была шуба, тогда не очень вытекает сыр при плавлении.
На разогретую сковороду налить масла и положить панировочный сыр. Обжарить с 2х сторон

Аватар пользователя
Ученик
13лет

на сливочном масле жарьте оч вкусно и не прилипает

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

обвалять в муке и выбирать твердые сорта сыра

Аватар пользователя
Гуру
13лет

Слегка смочить водой и обвалять в муке !

Аватар пользователя
Мастер
13лет

масла побольше