Нацизм- это модно?
Итак, очередной вопрос на старую добрую тему.
Стучится ко мне в Агент одно антифашистское создание, обзывает меня, ФОШШЫСТКУ этакую, нелестными словами и заявляет-
"Че ты паришься, не пойму. Сейчас моден нацизм, ты просто ведешь себя как все"
А ведь, признаться, есть доля правды. Рисовать свастики и орать "Зиг хайль, зиг хайль, мы построим белый рай"- это стало.. . стильно, модно. От истинных идей остается оболочка. Согласны? И что делать?
Наоборот идет уход от старого доброго хулиганства, пива, футбольных матчей. Идеология набирает обороты. Восстанавливается покон. На счет нацистов не знаю, но все мои знакомые националисты не пьют, не курят и образованные люди. Именно такое общество я хотел бы видеть по праву и по леву руку.
natasha timofeeva
Жаль мне вас, очередная зомбированная жертва СМИ.
Сейчас такие воззрения в обществе очень популярны. Это обосновывается:
С одной стороны, большим наплывом мигрантов в нашу страну
С другой, снижением уровня рождаемости в России
Поэтому, люди считают, что иммигранты отнимают у коренного населения какие-то важные статусные позиции
Нацизм - это глупо...
Нацизм, не может быть модным или не модным. Это проявление роста национального самосознания. Когда русских выгоняли из республик бывшего СССР, никто не говорил, что это фашизм, а это был как раз он. Теперь когда в России предпринимаются аналогичные попытки это почему-то называют фашизмом. Читайте "Майн Кампф".
те кто говорят,что нацизм это модно-не знают реально что это такое!одна из страшных страниц истории.Эти олухи себе и представить не могут-какое счастье что никого из их семьи не накрыло черное крыло нацизма!!!!я хочу посмотреть на этих умников в Израильском музее жертв нацизма(какого размера мурашек на коже они бы ловили,а потом в их глаза)не бери за своё убеждение то что модно(ты кажешся смешным)сначало все узнай,переверни ворох литературы,узнай из первоисточников,а потом начинай говорить!!!а то много таких умников развелось от скуки!!друг перед другом петухами скачут кто круче,а как на деле ничерта не знают!!убогий нарОД!!!