Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей подруги дочке 17 лет и она забеременнела (дочка). Родила она в школе. Через 3 часа её сын умер.

Пользователь удален Ученик (105), закрыт 17 лет назад
Что делать? Как её успокоить? У кого-нибудь такие истории были?
Дополнен 17 лет назад
да еще и отец её ругает что не смогла его "сына" нормально родить и проследить что-бы хоть деньпрожил!
Дополнен 17 лет назад
да еще и отец её ругает что не смогла его "сына" нормально родить и проследить что-бы хоть деньпрожил!
Лучший ответ
Анастасия Профи (531) 17 лет назад
У меня в мае ребенок умер в роддоме.Очень тяжело было, да и есть.Помощь психотерапевта!!! ( не психолога),необходима.Все слова ей сейчас безполезны.Сама только должна пережить это.Время лучший врач.Особо не лезте в душу, что захочет сама скажет, да и вообще не поднимайте этот вопрос пока она сама не захочет что-нибудь сказать.Подскажите, что бы в церковь сходила, исповедовалась(если религия позволяет).Бог поможет.
Остальные ответы
nirvana911 Мыслитель (7812) 17 лет назад
Главное ребенку объяснить, что всё дано от Бога. Не оставлять ее одну.
Еленка Мастер (1543) 17 лет назад
Думаю, нужен психотерапевт. Только он может помочь восстановить ее состояние.Бедная девочка...
Алла Мудрец (13971) 17 лет назад
кошмар, бедные....а из-за чего умер?
Елена Жукова Мыслитель (5188) 17 лет назад
Одну её не оставляйте...Успокоить,развлечь и отвлечь не получится,просто будьте рядом!!!Я посебе знаю---лечит только время....ОЧЕНЬ важно чувствовать кого то рядом....
Пользователь удален Мастер (1347) 17 лет назад
бедняжка! воспользуйтесь помощью психолога!
Fury Гуру (3237) 17 лет назад
Когда ребенок умирает, обязательно надо обратиться к психологу, кажется, даже специально направление дают. И, самое главное, поддержка семьи и друзей
Пользователь удален Знаток (429) 17 лет назад
У знакомой. Папаша растворился в воздухе, теперь воспитывает с мамой. И зачем быть такой дурой? У женщин что, мозги с детьми вместе рождаются?
александр хлудов Мастер (1910) 17 лет назад
побудьте с ней, не оставляйте одну... ни при каких условиях. Попробуйте с ней поговорить...
Дакиня Мастер (1732) 17 лет назад
К психологу, срочно! Хотя лучше было бы к священнику.
Грустно, что о девочке никто не позаботился до этой трагедии.
Не должны дети рожать детей в 17 лет.
Пчелка Мая Знаток (283) 17 лет назад
Мне кажется, что это конечно прежде всего шок и разбитые мечты, но время пройдет и все забудется, а сейчас как мне кажется к вопросу надо подойти либо с религиозной точки зрения то есть сказать что значит этому ребенку еще рано было родиться и что он именно он у нее будет позже в браке или когда станет старше это уже на усмотрениелибо с фаталистской и обьяснить что все в этом мире правильно и это значит было ошибкой что это не ее судьба и что все еще у нее будет но в свое время, хотя успокаивай не успокаивай она же мать хоть и молодая и тут не дать не взять не даром говорят что самое страшное в жизни когда дети умирают раньше родителей
Лена Леонова Профи (514) 17 лет назад
Время все лечит! Но самое главное девочке необходимо пройти курс лечения с психологом и очень важно найти хорошего врача ( не в платной клинике, а в психиатрической больнице, т. к. опытные врачи работают только там) . Ну и конечно будте с ней рядом и марально поддерживайте ее. Все обязательно будет у нее хорошо!!!!
Пользователь удален Мастер (1521) 17 лет назад
Объяснить, что так бывает, жизнь не проста.. . И похвалить, что все-таки решилась на ребенка, носила, любила.. . А это не мало. Будут еще у нее дети и будет она их любить вдвойне - за этого ребеночка тоже. Моя мама до того, как меня родить рожала девочку, которая умерла через несколько минут, но у девочки уже было имя - Нина.
(а точно умер? ей отдали его похоронить?)
Юлия Мыслитель (5407) 17 лет назад
кошмар! могу только посочуствовать. У меня у одногруппницы таже история, она постеснялась сказать всем, даже преподавателям, а на носу экзамены, диплом, ее не жалели. На первый экзамен 6 месяцев беременности, а второй уже ребенок в реанимации. Я даже не знаю что с ними случилось и никак не могу узнать. ДА ЕЩЕ И ВРАЧИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ТАКИМИ СИТУАЦИЯМИ, ОДНИ УПРЕКИ.
Источник: А отца надо бить пока не одумается, травма на всю жизнь, и он еще масло в огонь!!!
Гусева Оксана Мыслитель (6891) 17 лет назад
Ужасно ..беда страшная...девочке нужна помощь всех близких людей пережить а главное смирится с такой Громадной потерей очень тяжело...забыть это невозможно...позиция Папы не верная..девочка в подростковом возрасте мало того пережива и беременность и роды а еще и такая потеря....Не оставляйте их..им сейчас тяжело....
Пользователь удален Профи (514) 17 лет назад
ОЙ бедняжка.даже не знаю что сказать
Светусик Мудрец (12958) 17 лет назад
бедная девушка,я ей очень сопереживаю. Скорее всего проблемы с ребенкам были еще в утробе. Успокоить может только специалист, найдите хорошего психолога, он поможет справится с этим горем. А отца держите подальше и обьясните,что если он такой умный,пусть сам рожает. Зачатие и роды не смотря на кажующуюся простоту очень сложны и на любойиз стадий может произойти непредвиденное. Посторайтесь обьяснить,что она в этом не виновата( если конечно это так) а вообще СРОЧНО К ПСИХОЛОГУ, с такими травмами жить сложно. Я очень надеюсь,что следующий ее ребеночек родитсяздоровым, только пусть перед этим сделает все анализы у генетиков,вместе с отцом будущего ребенка
Анютины Глазки Гуру (2625) 17 лет назад
Ребенок - дар Божий. Только Он знает, что было, что есть и что б у д е т. Возможно это лучшее, что могло бы быть с этим крохой. А у девочки будут еще дети, в свое время....
андрей манзюк Мастер (1883) 17 лет назад
историй много жизнь одна ,надо обьяснить что для всего есть свое время ясли для малюток
детсад для малышей школа для подростков, а умные люди начинают рожать с 20-ти. А если ДУРАК то должен страдать, мать природу непереспоришь. извени что в резкой форме . как говорят на востоке КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЕСТЬ СВОЮ ЕДУ ИЛИ ОТРАВИТСЯ.
Похожие вопросы