Пользователь удален
Профи
(630)
17 лет назад
боюсь что никак! очень много примеров : либо идеальная жена , либо - карьеристка. Думай. Но в 35 уже не многие на ребенка соглашаются, потому чтго привыкли всю жизнь только для себя жить....
Зверь Индрик (НАШЕ ВСЁ)
Оракул
(94435)
17 лет назад
не зна, у меня тоже постоянно проблема выбора ребенок-что-то еще, и уже пора видимо делать все-же выбор в пользу ребенка-это важнее всего!но тут тебе никто не советчик- это должен быть только твой осознанный выбор- чтобы потом не жалеть
александр хлудов
Мастер
(1910)
17 лет назад
ребенок образованию и карьере не помеха - помяните мое слово. Я родила на последнем курсе института, закончила, сейчас заканчиваю курсы преподавателей высшей школы, работаю зам. начальника отдела налогообложения. поверьте ребенок не мешает
Татьяна
Мыслитель
(7120)
17 лет назад
надо определиться что тебе важнее. Я получила два высших и защитила кандидатскую (аспирантура) . Но для меня важна была карьера. Мне 24. У меня получилось так быстро только потому, что я ужасно хотела быстро сделать карьеру и родить ребенка. Сейчас долетаь все дела и можно рожать. У меня было время, чтобы найти МОЕГо мужчину. И тебе советую посмотреть по другому на свою ситуацю. У тебя всё в порядке. Ты делаешь карьеру. Это хорошо. В 26 можно рожать. И совсем не оздно. Я именно так и планирую. А если человек любит и ТВОЙ - то он дождется и поймет твое желание встать на ноги. (кстати, мой жених живет на севере, а я на юге, видимся не часто) . Я очень желаю тебе удачи и сделать и то, и то - и ребеночка и семью, и карьеру!
Лидия44
Оракул
(86419)
17 лет назад
В смысле здоровья мамы и ребёнка - лучший возраст 18-25 лет. Но у всех получается в зависимости от обстоятельств. Рождение ребёнка - это всегда жертва, Приходится от чего-то отказываться, от любимых привычек, от карьеры, от любимой работы, от красивой фигуры, иногда. Разве что, у вас есть деньги на нянек и служанок, и то, ребёнку всё равно нужно внимание матери. Так что выбирать вам.
Bounty282
Мастер
(2042)
17 лет назад
могоие с этим справляются. . сейчас вообще большиство рожает в 35 и ничего! !
да, надо выбрать карьера или семья. . у меня одна знакомая -- мама троих! ! детей открыла свой парикмахерский салон, с детьми няня сидит, муж финансирует.. .
главное хорошего мужа найти, тогда он поймет и стремление сделать карьеру и все остальное .. по поводу ребенка проконсультируйся у нескольких врачей -гинекологов. . как лучше. . а на самом деле -- от судьбы не уйдешь. . вот некоторые актрисы выбирают карьеру, а потом их жизнь без семьи и детей неинтересна..
яя
Мастер
(1608)
17 лет назад
надо определиться - в какую сторону сделаешь выбор так и будет, жизнь штука сложная, совмещать ребенка с карьерой очень сложно
Volnucha
Мудрец
(11104)
17 лет назад
думаю при твоих планах на жизнь лучше пока потерпеть, реализовать себя как личность и в професии, т. к. ребёнок требует очень много времени и как бы потом не пришлось жалеть о упущенных возможностях, к тому же прежде чем родить ребёнка нужно иметь хорошую материальную базу в семье