Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины а вам нравится делать кунилингус и считаете ли вы это унизительным?

По дате
По рейтингу
Мудрец
19лет

Что значит унизительно? Унизительно доставлять своему партнеру удовольствие????
Нах, не приемлю такого бреда! Тем более, что мне даже нравиццр это занятие! Меня заводит само осознание того, что моя половина возбуждена до предела и вся в моей власти! точнее ее оргазм )))

Источник: держи +
Ученик
19лет

Девочка моя, если передо мной лежит богиня, то я зделаю все что угодно, лишь бы доставить ей неземное удовольствие....

Мудрец
19лет

Если нет неприятных запахов,то YES,YES,и ещё раз YES!!!А эмоции у всех у нас одинаковы,чтоб вы дамы не говорили, эмоции одни - унижение партнёра возбуждает.

Ученик
19лет

ты знаеш все зависит от запаха человека и от возбуждения полученого от портнера. а унижение даже от предложения может получить человек блатных понтов и деревянных мозгов!

Гуру
19лет

смотря кому

Знаток
19лет

Им это точно нравится))))))))))))))))

Источник: Собственный опыт
Профи
19лет

Ленусик! А ты писю курить любишь?
Вот и мы любим))) Какое уж тут унижение...Все оттуда вышли...

Мудрец
19лет

мне нравится делать пиздолизон, потому что это унизительно!

Знаток
5лет

Не просто нравится, а просто крышу сносит! Причём абсолютно-напрочь.
Настолько, что почти всем парням мужчинам, хочется делать его безвозмездно. По тому, что это дико в кайф.
Почему дико в кайф.
Мужчины-мальчики, парни, мужчины. Дико любят Вас, женщин. Плюс, приходят в абсолютный восторг и восхищение от красоты и совершенства вашей красоты. Красоты ваших тел. Ваших форм. По этому и хочется вас целовать и лизать.
Как сказала одна блогерша.
-Что может быть приятнее, чем видеть женскую писечку перед (рядом) своим лицом.
А унижение. Это ещё больше добавляет перчинки и кайфа.
Это можно и запрещено. Но можно и в кайф.
Кто бы, что не говорил. Но оральный секс всегда считался в обществе унижением. И если вы делаете его, тем более безвозмездно. Например девушка парню минет или парень девушке только отлиз и больше ничего. В любом случае, это будет унижение и кайф. И кайф от унижения. И это для всех. Ну только если это не ваша девушка с которой вы долго встречаетесь. И то и здесь можно поприкалываться.

А чтобы парни научились лизать.
Насчёт унижения. И нет и да, смотря как когда и с кем. Но в любом случае, если безвозмездно, то всегда да! Но от этого и кайф, в этом и кайф.
Все тоже сто и для вас с минетом и с такой же тягой. У кого то больше к кого-то меньше. Находятся даже те кому не нравится. По моему там либидо в минусе.

19лет

Нравится. Моя ляля от этого взлетает!

Видео по теме