Я очень не довольна собой. Мне не нравится все чтобы я не делала, как с этим бороться?
Я устала от всего и всех. У меня ничего не получается, ни в работе, ни в учебе, ни в личной жизни. Больше так не могу
Почитай книгу Николая Козлова "Философские сказки"
http://nkozlov.ru
:)
Удачи...
Хотел ответить, но natashka во втором ответе уже все сказала, добавить нечего!
Бери отпуск и махни на Балтийское море, Байкал, куда нибудь к воде и выброси на это время телефон.
1. Не критикуй себя! (Без тебя таких найдется масса желающих)
2. Не трать время на подсчет своих "не получается" (жизнь коротка, а есть куча более приятных занятий).
3. Как правило, не получается то, что делаешь не по своей воле. По возможности - не делай.
4. Возьми на вооружение фразу: "Не получилось, значит не надо".
5. Сделай паузу - пошли всех на... "небо, за звездочкой", пошли всё подальше, займись тем, что в голову придет - полежи в пенной ванне, потанцуй одна под любимую музыку, выкинь что-нибудь ненужное, сделай из одной юбки - 2... ну не знаю еще чего... И приговаривай "ну и что?", "а я такая!", "ура, свершилось! (если, например, вазу расколотишь)" и т.д.
6. И заткни своего внутреннего болтуна, который говорит, что ты делаешь что-то не так. Но прибавь звук тому голосу, который тебя хвалит!
Успехов тебе, заяц (солнце, лапа, киса)!
Ты - классная, уникальная (даже в ошибках), личность! Тебе с собой, любимой жить! А ошибки - это копилка дальнейших твоих удач!
Еще советик - сделай аватарку красивой и смотри в нее, как в зеркало.
Зоя, ты должна поверить в то, что ты уникальна на этом свете. И других как-ты больше нет. И если сегодня тебе плохо - это вовсе не значит что всё время и всю жизнь будет так... Поверь - что каждому овощу своё время :))) Прости если что не так написал.