Natashenka
Знаток
(372)
18 лет назад
прежде всего тебе нужно научиться любить себя такой какая ты есть, я уверена, что хорошее в тебе есть нади это и полюби!! ! А когда ты себя будешьлюбить всёбудет классно и в работе и в жизни.
Клара Мансурова
Ученик
(196)
18 лет назад
У Вас все начнет получаться, как только Вы полюбите себя. Перестаньте конфликтовать с собой, тогда исчезнет Ваш конфликт с другими людьми. Полюбите этот мир, и он ответит Вам ЛЮБОВЬЮ.
Галка
Мастер
(1385)
18 лет назад
Дорогая моя, похоже ты просто перфекционистка.
Просто помни, что большинство проблем находятся только в твоей голове.
Просто воспринимай все так, что все пока хорошо, ведь могло быть и хуже.
Верь в себя - это главное.
Михаил Любушкин
Просветленный
(27740)
18 лет назад
Зоя, ты должна поверить в то, что ты уникальна на этом свете. И других как-ты больше нет. И если сегодня тебе плохо - это вовсе не значит что всё время и всю жизнь будет так... Поверь - что каждому овощу своё время :))) Прости если что не так написал.
Пользователь удален
Мастер
(1521)
18 лет назад
1. Не критикуй себя! (Без тебя таких найдется масса желающих)
2. Не трать время на подсчет своих "не получается" (жизнь коротка, а есть куча более приятных занятий).
3. Как правило, не получается то, что делаешь не по своей воле. По возможности - не делай.
4. Возьми на вооружение фразу: "Не получилось, значит не надо".
5. Сделай паузу - пошли всех на... "небо, за звездочкой", пошли всё подальше, займись тем, что в голову придет - полежи в пенной ванне, потанцуй одна под любимую музыку, выкинь что-нибудь ненужное, сделай из одной юбки - 2... ну не знаю еще чего... И приговаривай "ну и что?", "а я такая!", "ура, свершилось! (если, например, вазу расколотишь)" и т.д.
6. И заткни своего внутреннего болтуна, который говорит, что ты делаешь что-то не так. Но прибавь звук тому голосу, который тебя хвалит!
Успехов тебе, заяц (солнце, лапа, киса)!
Ты - классная, уникальная (даже в ошибках), личность! Тебе с собой, любимой жить! А ошибки - это копилка дальнейших твоих удач!
Еще советик - сделай аватарку красивой и смотри в нее, как в зеркало.