NM
Мыслитель
(8774)
15 лет назад
хотелось бы посмотреть, кто на даче... ночью... после купания... сидит в макияже, с укладкой и в супермодных шмотках! Не обращай внимания...
Елена
Мастер
(1747)
15 лет назад
Мне кажется, что около 30. А чем таким особенным вы занимаетесь? В любом случае, Вам столько лет, на сколько Вы себя чувствуете.
Olly
Мыслитель
(6320)
15 лет назад
Ну-у, да. Одежду поменяйте, сходите к парикмахеру и купите декоративную косметику. По Вашему фото невозможно определить Ваш возраст, где-то между 30 и 50.
Натали
Гуру
(2547)
15 лет назад
Ну это смотря чем заниматься. И у каждого на все, про все свое мнение. Не стоит слушать всех подряд, стоит быть самим собой и не зависеть от чужого мнения сколько бы вам не было лет! Желаю успехов в ваших увлечениях
Rainbow
Профи
(714)
15 лет назад
Я не думаю что вы пинсионерка! ! Надо просто преобразиться, почувствовать себя новой, если спрашиваете об этом других, а не чувствуете себя уверенной
Светлая
Мыслитель
(5723)
15 лет назад
Если вас к визажисту сводить хорошему и к стилисту .. волосы покрасить стильно. . а не дома.. . если одеть в приличную одежду а не в растянутый свитер, то вы фору либой девчонки дадите. . Полюбите себя побалуйте...
МЯУ
Мыслитель
(5831)
15 лет назад
Мне кажется около 30 лет ...вот только одежда Вас старит и в глазах грустинка видна ...А так умница и добрая до нельзя. Вот мне 44 года, две дочери 24 и 20 лет, я иногда такие шутки шучу :)))
Панда
Мудрец
(13406)
15 лет назад
Ну одеты вы на фото, не особо, такая кофта действительно состарит любого.
Может вам одевать что-нибудь более женственное? Похудеть тоже немножко можно, может причёску сменить. И поднимать себе настроение, ведь многое зависит от взгляда.
Янушка INFINITY in LOVE©
Гений
(68585)
15 лет назад
))))))) Занимайтесь, чем хотите!!!!))))))))
А насчёт фото скажу так - я на даче, да после купания, да ещё ночью - ещё и не так прилично как Вы выгляжу....))))))
Не стОит обращать внимания на все комментарии, которые здесь (в "Ответах") могут быть написаны....
БАРБАРИСОВНА
Просветленный
(32574)
15 лет назад
Каков вопрос, таков и ответ... Ты здесь выглядишь по-домашнему, тепло и очень мило. А в возрасте я всегда путаюсь. Вот если бы не прочитала добавление, то сказала бы - лет 25-30. Все-таки одежда, макияж, цвет волос и прическа очень много значат.
и мне сказали "женщина вам столько лет, а всё х*рнёй занимаетесь"