Как выгнать человека из дома?
Неделю назад мой отец пытался зарезать мою маму, я помешала этому. На него в течение недели должны завести уголовное дело. Но он продолжает появляться дома!Я говорю ему, чтобы он проваливал, но он не уходит. Что мне делать?! Как выгнать его из дома, если он не прописан там и не расписан с моей мамой? Он живет здесь на птичьих правах, но он не уходит! А моя мама не делает ничего. У меня каждый день психи, я уже боюсь за свои нервы. Я смотрела статью 139 "нарушение неприкосновенности жилища", но там по-моему ничего подходящего нет. Извините, что пишу с ошибками, я очень тороплюсь. Помогите пожалуйста! Как можно выгнать его с помощью милиции?
ДополненЕще проблема в том, что он СЕЙЧАС ведет себя тихо, не буянит.. . знает, что итак уже нарвался. В истории нашей жизни с ним, вызовов в милицию было море, есть что поднять, но когда мама в прошлый раз защищала себя (он угрожал проткнуть ее шуруповертом и кидался на нее, кидал на пол) , она двинула ему по голове домашним пластиковым тапком и уголовное дело завели на нее! вот вам и обращайся в полицию!
меняйте замок на двери.
поменяйте замок и пишите жалобу в прокуратуру.
вызывайте милицию, хоть каждый день
Навести на человека демоническую сущность на крови
по любому померитесь с него как бы он не был он твой папа уважай его так что бы он попал в шоке потом все меняется например один день когда он придет открой дверь и улибнись скажи привет папа добро пожаловать я тебя люблю такого как ты нету болше на свете даже если ничего не меняется ты продолжал уважать его получишь свое награждение