Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня пропал котик че делать

капелька щастья.... Ученик (33), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Albert Lastname Гуру (4969) 17 лет назад
Да я здесь - не переживай:)
Остальные ответы
Серджо Пудов Мудрец (10274) 17 лет назад
Заведи нового... а что ещё тут сделаешь?!
Ольчик Мыслитель (6412) 17 лет назад
Искать, спрашивать у прохожих или дать объявление.
Роза Смолина Мастер (1421) 17 лет назад
написать объявления и расклеить на подьздах
Best Мыслитель (6203) 17 лет назад
разместить объявления о пропаже в районе где он пропал, на сайтах о животных (есть сайты как раз с такими объявлениями) и конечно же ходить и искать самой
Егор Ученик (141) 17 лет назад
Заведи собаку, отвлекись
Суничка Мыслитель (6180) 17 лет назад
Ищи. развесь обьявления с фотками. Только их много надо потому что срывать будут.
Пользователь удален Ученик (105) 17 лет назад
Неслушай не кого кто говорит купи нового. Повесь плакаты по всему городу. Именно по всему городу а не просто где-то там где только два существа его видят-ты и соседская кошка которая обожала твоего кота но к сожалению не умеет читать и думает что он её бросил)))
Ира Искусственный Интеллект (294383) 17 лет назад
ходить и звать его. кричать в отдушины в подвалы. они там часто гуляют (в подвалах). по всей улице ищи - они иногда далеко уходят. и главное - звать, чтобы слышал. вот, и еще ждать. а относительно того, заводить ли нового - это вариант. может так получиться, что будет два котика потом. у нас так было: пропал кот, ждали ждали и я котенка принесла. и большой преспокойно вернулся. стало 2 кота. они очень дружили и большой всегда младшего защищал и спали обнявшись в одной коробке
Источник: яяяяяя
Похожие вопросы