Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бывшие жены ненавидят мужей? (Делить все - и постель, а потом... ) С чего такая ярость?

Ксюша Мастер (1908), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Наталия Высший разум (671406) 13 лет назад
От любви до ненависти - один шаг (одна обида, измена...)
Остальные ответы
СЕРЖ Просветленный (31572) 13 лет назад
так они же гады их бросили... ушли к другой...
КсюшаМастер (1908) 13 лет назад
А если нет, не к другой - а наоборот, сама к другому а мужа ненавидит.
СЕРЖ Просветленный (31572) значит с другим ей плохо, а мужа ненавидит за то что не стал удерживать и отговаривать ее от этого ухода..
Юля Искусственный Интеллект (197848) 13 лет назад
Вы всех по себе мерите? Было два мужа, сейчас третий. С первыми двумя нормальные отношения. Бывший первый недавно женился, обвенчался/, ну и совет да любовь ему. Зачем ненавидеть? у нас дочка общая, периодически общаемся на эту тему
Файруза Гумерова Ученик (51) 13 лет назад
смотря какая ситуация развода.... мне например пофиг на своего бывшего....
леди Эл Просветленный (49406) 13 лет назад
Ненавидят те, кто в плохих отношениях расстался. А те, у кого нет зла друг на друга, нормально общаются или не общаются вовсе.
Яна Мастер (1092) 13 лет назад
Обычно предательство порождает такую ненависть....
Татьяна Рогачкова Оракул (91355) 13 лет назад
Да кто Вам такое сказал?
Это скорее новые жены ненавидят жен бывших.
Хотя ситуации бывают разные, если экс супруга не смогла устроить свою жизнь, наверное ей только и остается, что бывшего мужа ненавидеть. Я говорю не только о создании семьи с другим мужчиной, а в принципе, когда у женщины пустая жизнь, нет интересов, нет друзей, нет увлечений, ей только и остается, как направлять свою злобу на бывшего мужа (ну не себя же она ее направит)
Poli Искусственный Интеллект (155283) 13 лет назад
это только первого так мы не навидим)))))))))))) Месть обида досада.... горечь от самой ситуации и самой жизни самого своего промаха ...слишком мы много возлагаем на спутника жизни а он неоправдывает и 1 процента наших надежд.... ну ниче зато на втором третьем уже будет спокойная разлука))))))))))))))
Олег Каньшин Профи (576) 13 лет назад
Потому что было большое счастье, а осталось пустота? (((
Анна Леонтьева Гуру (2930) 13 лет назад
это смотря из-за чего разошлись, может, эта скотина ей всю жизнь поломала) ) а может просто у него новая жена красивее) )
я своего бывшего мужа люблю, т. к. он опять настоящий))
Лана Мыслитель (8602) 13 лет назад
я не знаю как другие жёны но мне вообще фиолетово на бывшего мужа у меня к нему вообще никаких чуств нет
Сбежавшая Невеста Просветленный (20943) 13 лет назад
Не ненависть. Сначала было непонимание, потом удивление, потом жалость.... а теперь презрение и равнодушие. Человек, забывший про ребенка, другого не заслуживает.
Маша Гуру (3745) 13 лет назад
Не все. Некоторые расстаются сохранив нормальные отношения.
Сапожница с сапогами Просветленный (49492) 13 лет назад
Развод обычно наступает в тот момент, когда пара встречается с реальностью (рушится иллюзия) и не в силах эту реальность принять. И проще всего свалить ответственность за невыносимую ситуацию на другого.. .

Из моих близких друзей, только одна моя подруга ненавидит бывшего мужа.... Порой, мне кажется, что она сама не осознаёт про что эта ненависть, как будто по привычке.
Я вспоминаю их разрыв.. . это было лет 6 назад. Целая вечность. Я тоже тогда была другой. Помню, я тоже умудрилась возненавидеть этого парня.. . за то, что он перестал поддерживать иллюзию. Эта была из всех наших знакомых самая, как нам казалось, благополучная пара. И тут на тебе, у него любовница.. . да ещё и после того как всё выяснилось, он продолжал с ней отношения.
Да. . я ненавидела его за то, что он не такой, каким мы его привыкли видеть. За то, что он напомнил нам всем, что ничто не вечно под луной. Ну а дальше эффект снежного кома. В итоге, мы даже перестали здороваться. А когда он второй раз женился, то сказал моему тогдашнму мужу, чтобы на свадьбу не вздумал со мной приходить.
Моё отношение к нему давно изменилось.. . я приняла тот факт, что он живой человек, который просто живёт так, как ему хочется.... как можется и так, как ему подходит. И как бы я ни любила свою подругу, я её в этой ненависти не поддерживаю.

Но и он мне не был мужем ))))). Пишу про него.. . поймала себя на том, что скучаю по нему. 6 лет мы не общались.... А ведь когда-то мы были друзьями.. . не самыми близкими, но.. . мне он всегда очень нравился. Грустно.. .

Всё я это пишу как раз к тому, откуда у ненависти ноги растут.

Элен Гуру (3178) 13 лет назад
вы обобщили. Уверена что не все!
Похожие вопросы