Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему блондинок считают тупыми?

Пользователь удален Мастер (2406), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Зуева Анна Николаевна Мастер (1249) 18 лет назад
субъективное мнение просто - несколько представительных (известных) блондинок действительно с невысоким уровнем интеллекта, множество анекдотов, стиль поведения свтеловолосых представительниц слабого пола - и "вуа-ля!" - большинство, подобно стаду, уже решило, что все-все блондинки тупые.

причем этому большинству уже абсолютно не важна истина - они заведомо уверены в тупости каждой блондинки.. будь она даже доктор математических (или любых других) наук - найдут в чем её счесть глупой...

у каждого свои слабости - просто к слабостям блондинок присматриваются чаще и выделяют их с особенной тщательностью и мастерством.

и еще - вот это странное человеческое качество - всех представителей одного сословия, рассы, профессии (равно как и одного цвета волос) - под одну гребенку... а то что все люди разные?и блондинка блондинке рознь?

ну еще вариант - в чем причина такого расхожего мнения: "или красивая, или умная". может отсюда такое мнение? светленькие девушки более "яркие", заметные, изящные... вот и приписывают им недостаток ума.. опять таки далеко не всегда оправданно...

p.s. мне за себя как за блондинку просто обидно ...
Остальные ответы
Ю Профи (797) 18 лет назад
так считают только батаны!!
РЖД Просветленный (36150) 18 лет назад
Потому что это тупая легенда! Лично я знаю, что это все полный бред
Источник: НАИВный
Ольга Гуру (2608) 18 лет назад
ученые доказали, что даже исскуственное осветвление влияет на ум, правда где-то читала
Пользователь удален Профи (752) 18 лет назад
Потому, что они перелазят через стеклянный забор, чтобы посмотреть что за ним!)
Пользователь удален Ученик (244) 18 лет назад
Самое главное ум а волосы не важно!!!!
Похожие вопросы