Юлия
Мыслитель
(5407)
17 лет назад
никакие, проще постирать. Если только на прогулку. А так, моя без них уже в годик не писалась, поняла что проще попроситься. Но у каждого свои ситуации. Я не вкоем случае не осуждаю.
яя
Мастер
(1608)
17 лет назад
мы пользовались хагиссами! но лучше не увлекаться - все равно чтобы там в рекламе не говорили но после того ка реб сделает в них пипи он уже не дышат:)
Fury
Гуру
(3237)
17 лет назад
самые маленькие - либеро (от хаггисов у моих опрелость сильная была, а памперсы с жестким покрытием...) а со следующего размера - памперс эктив бэби, мои уже 4 размер носят, которые с резиночкой по бокам, очень удобно для скакучих детей, т.к. они тонкие, не мешают двигаться
Lady_Sea
Профи
(834)
17 лет назад
Mi poprobivali mnogie, ostanovilis na Huggies. Nasha Daniela po 3 zasa v nih i popka ne krasneet (hotya vse malishi raznie). Ne znayu, kak v Rossii v Izraile est specialnaya Pasta Baby, ochen' rekomenduyu.
Lilia Khairova
Просветленный
(20971)
17 лет назад
Не выявлено раздражений на коже от любых памперсов с любым мал-мальски известным именем. Даже, если они производятся по лицензии на Малой-Арнаутской.
И не удивительно: столько бабла за них получается)
И нигде Вы не прочитаете про процент усушенных яичек у мальчиков и о том, что процент девчушек с лохиями вырос по сравнению с 70ми примерно на 80%...
Смотрите рекламу и верьте!
Homo Shopicus - человек нового времени!
:о (