Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие памперсы лучше?

Наталья Ученик (223), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2198) 18 лет назад
Если покупать в России, то памперс, а если заграницей, то либеро. Хаггис везде говно.
Остальные ответы
Узурпатор Знаток (363) 18 лет назад
Те, которые в воде не тонут, в огне не горят и на малыше хорошо сидет(babydry+)
balel Мудрец (11110) 18 лет назад
Хаггис! Хотя перепробовала много разных эти больше всего понравились!
Анюта Профи (976) 18 лет назад
лучше вообще без них
Пользователь удален Знаток (277) 18 лет назад
от Хагесс не выявлено раздражения у детей, в отличие от некторых других
Юлия Мыслитель (5407) 18 лет назад
никакие, проще постирать. Если только на прогулку. А так, моя без них уже в годик не писалась, поняла что проще попроситься. Но у каждого свои ситуации. Я не вкоем случае не осуждаю.
яя Мастер (1608) 18 лет назад
мы пользовались хагиссами! но лучше не увлекаться - все равно чтобы там в рекламе не говорили но после того ка реб сделает в них пипи он уже не дышат:)
Fury Гуру (3233) 18 лет назад
самые маленькие - либеро (от хаггисов у моих опрелость сильная была, а памперсы с жестким покрытием...) а со следующего размера - памперс эктив бэби, мои уже 4 размер носят, которые с резиночкой по бокам, очень удобно для скакучих детей, т.к. они тонкие, не мешают двигаться
Любовь ))) Знаток (352) 18 лет назад
у каждого разные дети!!!Это нужно выбирать тебе самой!!
Lady_Sea Профи (834) 18 лет назад
Mi poprobivali mnogie, ostanovilis na Huggies. Nasha Daniela po 3 zasa v nih i popka ne krasneet (hotya vse malishi raznie). Ne znayu, kak v Rossii v Izraile est specialnaya Pasta Baby, ochen' rekomenduyu.
Lilia Khairova Просветленный (20970) 18 лет назад
Не выявлено раздражений на коже от любых памперсов с любым мал-мальски известным именем. Даже, если они производятся по лицензии на Малой-Арнаутской.
И не удивительно: столько бабла за них получается)
И нигде Вы не прочитаете про процент усушенных яичек у мальчиков и о том, что процент девчушек с лохиями вырос по сравнению с 70ми примерно на 80%...
Смотрите рекламу и верьте!
Homo Shopicus - человек нового времени!
:о (
Svetlanka и Антошка Мыслитель (6458) 18 лет назад
Мне очень нравяться Хаггис.У них поясок хороший и держут влагу нормально.
Дашунька Знаток (277) 18 лет назад
Памперс или хаггис, но хагисс только зеленые. Есть еще красные.
Похожие вопросы